網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-24, 12:05 AM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

插花問一下...

我知道 vBulletin 是商業版, 請問他的售價大概是多少呢??
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:12 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

引用:
作者: john
插花問一下...

我知道 vBulletin 是商業版, 請問他的售價大概是多少呢??
USD$160 for 終生授權 + 一年更新權
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:40 AM
進階會員

預設

謝謝teddychu兄的回覆, 我還有二個疑問:

1. 只能用在一個論壇嗎?? 還是可以買一個, 架二個??
2. 一年後就不能更新了嗎?? 假設我買的是V1.0,
現在已經出到3.53了, 那是不是可以自行更新呢??

謝謝您。

引用:
作者: teddychu
USD$160 for 終生授權 + 一年更新權
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 04:08 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

1. 一個網站實體一個授權,你可以把他想作一個資料庫

您可以把一個多個dn指向同一個論壇還是一個授權,他是看論壇個數

詳細授權您可以看這個 http://www.twvbb.com/vbb/showthread.php?t=101

2. 一年後就不能合法更新(亦即官方不會給你下載程式),但事實上,我們都不喜歡使用官方下載的程式,因為內涵回傳碼,我都裝網路上破回傳的程式,我是有授權的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 02:48 AM
進階會員

預設

謝謝ckmarkhsu兄的詳細解說, 小弟瞭解了,
也祝您的站越來越興隆...

引用:
作者: ckmarkhsu
1. 一個網站實體一個授權,你可以把他想作一個資料庫

您可以把一個多個dn指向同一個論壇還是一個授權,他是看論壇個數

詳細授權您可以看這個 http://www.twvbb.com/vbb/showthread.php?t=101

2. 一年後就不能合法更新(亦即官方不會給你下載程式),但事實上,我們都不喜歡使用官方下載的程式,因為內涵回傳碼,我都裝網路上破回傳的程式,我是有授權的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 08:43 AM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
這點不能同意,回傳碼應該是無授權用戶所擔心的問題.

已買授權的用戶,我想所要求的是在於下載的程式有無被動了手腳,
null版比較可能被動了手腳,添加一些惡意程式碼或者破解不完全,
因此若買授權的用戶就直接使用官方版本吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 12:30 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

哈哈,也對,354後還是用官方版好了,因為他有md5 check:P
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:22 PM

本站主機由網易虛擬主機代管