網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-11-18, 04:49 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
警告 zakka前辈 请进!!关于 phpld 的url rewrite 的问题.. 我用的 phpld-2-86.2.0这个版本.

您好, 如果您进来了, 那说明您看见了, 我发这个帖子就一个问题..

关于 phpld 的url rewrite 的问题.. 我用的 phpld-2-86.2.0这个版本.

我看过您那个站http://www.nuhi.org/ 很好的, 我看静态也是成功的..

我用的是 godaddy的 linux 主机

我在后台设置为 url rewrite 为 YES

所有的分类地址都为静态化了... 但都打不开了....

请问 对于 这个问题 怎么解决... .htaccess 这个需要怎么修改??

我已经在MSN上给您发留言了, 可您没上线. 所以就这里来...希望您能帮助我, 谢谢!!!
舊 2008-11-19, 07:37 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
您好, 如果您进来了, 那说明您看见了, 我发这个帖子就一个问题..

关于 phpld 的url rewrite 的问题.. 我用的 phpld-2-86.2.0这个版本.

我看过您那个站http://www.nuhi.org/ 很好的, 我看静态也是成功的..

我用的是 godaddy的 linux 主机

我在后台设置为 url rewrite 为 YES

所有的分类地址都为静态化了... 但都打不开了....

请问 对于 这个问题 怎么解决... .htaccess 这个需要怎么修改??

我已经在MSN上给您发留言了, 可您没上线. 所以就这里来...希望您能帮助我, 谢谢!!!
這點我想可能是主機支援的關係了~~
我是用dreamhost主機架設的,
我也只設定了一些安裝會用到的資料庫帳號、密碼等~
其他地方未去更改到~~
所以您這狀況,我還真不知要如何替您解決~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-19, 12:25 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

如果使用 Dreamhost 需使用如 putty 等連線方式
去修改 .htaccess 的權限「777」後就可以使用了
通常是因為 .htaccess 的權限在上傳預設是不能更動的
如果你的主機商只支援 ftp 軟體,那可能要問問怎樣把這個隱藏的 .htaccess 叫出來改權限
因為 ftp 中通常不太能看得到這個檔案所以也不能改 CHMOD 權限了
不然試著去問問主機商能不能幫你改或是有其他相關的服務可以協助做這樣的工作
舊 2008-11-19, 01:02 PM
p9256 的頭像
p9256 p9256 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 新竹
預設

我的 url rewrite 設為 YES
是沒有遇到問題 ..

小弟 有另ㄧ個問題

Description:網站簡介:

再登錄的時候有寫

但是卻沒有顯示.....這部份是那裏沒設置好?

此篇文章於 2008-11-19 01:05 PM 被 p9256 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:39 PM

本站主機由網易虛擬主機代管