網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-23, 11:44 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
眨眼 卖米过年 chinagame.info US$50

卖米过年 chinagame.info US$50

Created On:28-Nov-2005 03:48:39 UTC
Last Updated On:08-Dec-2005 02:52:23 UTC
Expiration Date:28-Nov-2006 03:48:39 UTC

注册在 namecheap.com 免费push~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:54 AM
進階會員

預設

This domain will sold at BIN price only, and it's multiforum post .
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:56 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

问一下,我点你的链接去申请一个用户,并准备注一下INFO,但价格还是8.99,WHY.
谢谢回复!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:01 PM
進階會員

預設

你需要预存35$ 或者累计消费 35$才能享受那个级别的价格
在pricing那个页面写的很清楚哦.

对于少量注册的用户,我签名里的价格, 必需找我手工注册才行.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:05 PM
進階會員

預設

那我就存35USD放在帐户下吧,你下面的reseller帐号对于这个INFO有没有区别!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:08 PM
進階會員

預設

domain.phpx.com
Email/MSN:goodyork@hotmail.com
QQ: 824008
---------------
咦,公司是你的吗????没看懂!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:15 PM
進階會員

預設

没有区别~~ 请注意,paypal会收取手续费,所以请不要只pay 35$,否则帐号上金额不足以够slab的价格

另外, info,org的特价是针对新注册域名的第一年. 这两个域名在pricing页面写的价格都是第一年特价的价格.
info的正常价格请参考biz/name
org的正常价格请参考com/net

Directi是不能单独设定一年,两年,三年这样的价格的, 只能设定新注册和转入,和续费三种价格.
按照正常的流程应改是reseller按照7.95的价格注册,然后再由我返款5.96到你的帐号上.但这样操做很麻烦,每次都需要纯手工操做. 所以对于这两种域名,我是直接设定的新注册1.99美元.
仅管reseller新注册时可以选择多年, 但这些价格都是按照1.99计算的, 这个价格是错误的,第二年及以后应改是按照7.95收费的, 你每多注册一年,我实际上就亏损了5美元. 所以注册特价域名时请务必只选则 1 year

谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:19 PM
進階會員

預設

明白啦,谢谢你!!!!
INFO的1.99价格确实是太太诱人了....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:19 PM
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
domain.phpx.com
Email/MSN:goodyork@hotmail.com
QQ: 824008
---------------
咦,公司是你的吗????没看懂!

phpx.com 是由我个人全资的非商业化网站, 不属于任和公司
本人是Directi的一级代理商.
在domain.phpx.com注册的帐号是我的下级代理商, 也就是Directi的二级代理商
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:23 PM
進階會員

預設

恕我不懂,Directi的二级代理商能不能直接跳过您网站进入directi的登陆窗口?
二级代理的域名安全性如何???
这些都不太懂,请多指教!@
谢谢!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼