網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-14, 02:32 AM
dns dns 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-20
預設 [買賣]TaiwanMotor.com 有人要嘛

TaiwanMotor.com 有人要嘛 ...
出價就賣或請和我聯絡 yifeng.lee@gmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 03:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個不錯,只可惜台灣的汽車業都是扶不起的阿斗,根本沒有國際化的機會。
good luck!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 06:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛接到一封署名taiwanmotor的垃圾信,原來是宣揚而調降台灣重型機車牌照稅的一個社團發出的,才想到taiwanmotor.com或許可以針對這些重車迷為目標。

good luck

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 02:29 AM
普通會員

預設

1.哈啦 大大可以給我那封信嗎
2.我在regostermore.com註冊 新增一網域名稱 , 在結帳時按好幾次確認購買鈕
都停留在原頁ㄝ∼ 我註冊好幾次了 第一次這樣說...不讓我註冊 請幫我問問
謝 謝您
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 02:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

既然是垃圾信當然就刪了,sorry。

registermore.com的註冊系統有時會慢,所以遇到有問題時,請稍待個幾十分鐘再試比較好。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 03:26 AM
普通會員

預設

嗯 好 我在試試 謝謝大大 雖然還是不行 ><
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 04:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dns";p=&quot 查看文章
嗯 好 我在試試 謝謝大大 雖然還是不行 ><
有出現任何錯誤訊息嗎?例如信用卡錯誤?
還是畫面就是不動卡在購物車那頁?如果是這樣,那就很可能是它們的系統凸槌,有時你要等一時三刻重開機以後再試。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 08:31 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

連結到Check的頁面有幾次會跳出ssl連結好像會跳出
且會試著再連結ssl層
然後再怎樣結算都是錯誤無法結帳
舊 2004-12-18, 09:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這個我就無法解釋了。你要不要試試以下幾個方法,以篩選一下可能錯誤的地方:
一、到enom.com登入購買,用同一帳號。
二、不行的話,新登記一個帳號試試。
就可以知道是系統出問題還是你的帳號有問題了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 12:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

跟哈啦大大報告
我在enom買就正常了
不知是不是registermore的問題?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:15 AM

本站主機由網易虛擬主機代管