網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-11-11, 05:33 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設 registermore 帳號被關掉?!

11月8日註冊的帳號
id : icute

11月9日到昨天都正常,可轉址,可轉mail
但今天不能轉
一上registermore網站
打入id , pw
出現

Your account has been disabled.

Check to make sure you typed the login information correctly.

怎麼帳號關掉了,也沒寫信來告之
另外資料都是留真的怎麼會關掉呢
請哈拉站長幫忙查一下...謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 08:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

奇怪,我也沒有接到任何帳款有誤的通知。我發現你之前註冊的網址又是available了。
最近另一位板友也才發生類似事情,只是之前我有接到通知。
看來又是請款出問題所致,因為enom顯然沒請款就直接刪除註冊。
所以現在最好的情形就是你另開一個帳號,再去註一次吧。並且這一次最好換一張卡,以免看似ok結果又被事後拒絕。
我發現這種情形好像隔一陣子就會連續出現,顯然這和美國的信用卡安全公司的作業有關,大概是這一陣子他們又特別嚴格起來吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-11, 10:04 PM
進階會員

預設

我又重註了一次
id : icutenet
domain name : icute.net
希望不要又退回
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 09:40 AM
進階會員

預設

ok , 今天早上一試帳號又把我關了............
請查明............我不要一直換名字...ㄚ~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 09:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

那個網名又被踢出去了,這個最有可能的就是你的那張信用卡不被接受。
你乾脆到dnfan.com那邊去註好了,因為這種卡不被接受的事,只有對方知道為什麼,就算我們的發卡銀行也不會清楚的。
否則就一定要再換一張卡重新註了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 09:53 AM
進階會員

預設

以經換第二張跟第二個ID了 XD
信用卡不接受也不需要lock帳號吧 ><!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 10:02 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

哈啦大大
你可以試試讓他變成reseller
然後用paypal付費
就不會這樣了

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
那個網名又被踢出去了,這個最有可能的就是你的那張信用卡不被接受。
你乾脆到dnfan.com那邊去註好了,因為這種卡不被接受的事,只有對方知道為什麼,就算我們的發卡銀行也不會清楚的。
否則就一定要再換一張卡重新註了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 10:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

鎖帳號是enom的政策,這沒辦法。
至於reseller雖然可先用paypal付帳再慢慢扣,但一次至少要預存一百美元,對註冊量小的人來說不方便。除非你有計劃很快會用到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 10:34 AM
進階會員

預設

帳號是朋友註的,我介紹給他使用的....
因為有ddns功能...

看來我用我的帳號幫他試註好了...
但...如果跟前兩次一樣,看來...我的帳號也可能自動幫我關掉 -_-
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 10:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

如果還是同一張信用卡,最好暫時別試,不然搞不好真的連你的一起鎖
當然我們不確定是否是信用卡的問題啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼