網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2010-07-28, 06:46 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設 591.COM (Jul/28/10 08:08 AM EST) sedo

591.COM

Details:591.COM
Domain Name without content.
Current Bid:12,000 EUR
Reserve met!

Currency conversion as per today's conversion rate:
15.640 USD
10.058 GBP

Bidding History (27 Bids)

Estimated end time:
0 days 1 hour 26 min.

http://www.sedo.com/auction/detail/591.com/103611_us__
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 08:37 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

這對591租屋網倒是一個絕佳購入的好機會喔
不過我想他們買的機率是零 XD
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 08:46 PM
進階會員

預設

Bidding History:591.com

Winning Bid: 19,000 EUR
約24,762 USD

Reserve met!
Winning Bidder:
Bidder 7
Auction ended:
Jul/28/10 08:40 AM EST
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 08:52 PM
進階會員

預設

大陸人標走了

哎!终于把 591.com 拿下了!!
流氓兄,帮你报仇了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 08:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 520.TV 查看文章
流氓兄,帮你报仇了!!
什麼意思?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 08:58 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: kuekhh 查看文章

這對591租屋網倒是一個絕佳購入的好機會喔
不過我想他們買的機率是零 XD
在台灣, .com.tw 的接受度可能比較高,

就算弄到 .com, 客戶可能還會問你 .com 後面要不要加 tw ?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 08:59 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
什麼意思?

http://www.domain.cn/club/viewthread...extra=page%3D1
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 09:10 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

被對岸拿走了
我只出了13000EUR...剩3分鐘被超過...
越看越沒機會....=.="
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-28, 10:24 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我本來也想出價 不過我的帳號被Sedo 鎖了 ( 申請退款=違反TOS ) 所以沒辦法出
不過看結標價也超出我的預算了, 但客觀來說也算合理
畢竟有諧音 在華人世界是不錯的域名
舊 2010-07-29, 11:51 AM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
在台灣, .com.tw 的接受度可能比較高,

就算弄到 .com, 客戶可能還會問你 .com 後面要不要加 tw ?
我也覺得台灣的 591.com.tw 大概不會在意沒拿到 591.com,
因此也不會想要買下 591.com,
不知標下這域名的大陸網友說”流氓兄,帮你报仇了!!”的意思?
或許是針對洋人吧?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼