網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2008-11-30, 05:41 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設 求助:虚拟主机购买后收到的与要买的方案不符,求版友帮我拟英文回复信

就是我四天前买了一个虚拟主机,我买的是29.9美元的Silver方案,结果我今天收到的是9.9美元的Bronze方案的虚拟主机,小弟的英文太差不知道如何要求主机商检查并更新这一状况,请求哪位版友帮我拟一封回信,小弟感激不尽,谢谢啦
下面是我收到的付款细节:
Payment Details:
Jacques Chen Order Reference Number: 37037508
Account Number: 19674552
Order Date: 25 Nov

Product Qty Unit Price Ext. Price
----------------------------------------------------------------------------
Web Hosting RNSilver/12 (Yearly Recurring) 1 $ 29.90 $ 29.90
----------------------------------------------------------------------------
Special 50% Discount on First Payment: $ -14.95
Total: $ 14.95
Thank You,

The Plimus Team on behalf of
RackNebula.Com
admin@racknebula.com
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 05:56 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

那是silver方案沒有錯
不過第一次付款他給了你半價而已
放心吧
舊 2008-11-30, 06:03 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

引用:
作者: cokee 查看文章
那是silver方案沒有錯
不過第一次付款他給了你半價而已
放心吧
不是啊,我实际收到的是这个啊
域名名称 ying.biz
IP地址 64.22.87.21
网页寄存配套 RNBronze
硬盘使用量 0.61/100 MB
带宽 4.71/2000.00 MB

也就是说我付了29.9美元的价格拿到的是9.9美元的方案啊!!!!
虽然我是以半价拿到的,但那是他自己的优惠码啊,怎么能最终给我一个另外的方案呢?!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 06:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Dir Sir,

I intend to buy your RNSilver hosting plan which it seems you gave me a Bronze hosting plan? Please check it out ?

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 06:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Dir Sir,

I intend to buy your RNSilver hosting plan which it seems you gave me a Bronze hosting plan? Please check it out ?

thanks
多谢哈大,我把付款细节一并附在后面发给他们呵.
谢谢了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼