網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2005-02-24, 01:44 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 [問題] 誰可以提供email名單..內詳

各位學長好:

小弟需要 email 名單.. 做為發廣告信用

趁垃圾郵件管理條例未通過之前試試.

給小弟這個 email 名單之後

小弟會再給您 "整理過的" 名單

因為我們有買一套系統可以知道收信者是否有開信, 開信後點了那些商品連結, 上過幾次網站等資訊..

收不到信的原因為何, 是找不到郵件主機呢, 還是郵間空間已滿(明顯為非主要使用信箱) 還是根本郵件主機無該使用者帳號?

如果給小弟名單之後, 小弟會再回傳給您 "惕除" 過99%可用的名單

謝謝. 意者請pm.
舊 2005-02-24, 03:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我記得以前domainplayer曾用軟體去「收割」harvest過網路的電郵。好像效果還不錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-24, 03:23 PM
進階會員

預設

之前小弟也有收割 過六萬多筆..

不過日前自己發信 發現三萬多筆只有一萬一千筆有收到信
有點擊到網站的只有一百多個人
不到百分之一的人會看廣告信其他都丟進垃圾筒
很有趣..

總而言之給小弟名單的人小弟會用系統去篩選並實際發送
再依實際回傳的數據整理出完全收的到信的有效電子郵件地址給您.
舊 2005-02-26, 08:50 PM
進階會員

預設

再徵一次..

如果版上的朋友們手上有 "email 光碟" 名單..
小弟可以幫各位過濾掉

其過濾原理是從 mail log 去分析退信原因等等..
最終整理出來的是百分之99% 可用的名單..

這不失為一個好機會. 要不光是發無效名單退信和發信時間就浪費了不少了

如果您想知道手上的名單可上戰場的資源有多少
有興趣和小弟聯絡. 謝謝.
舊 2005-02-26, 09:24 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

要小心喔,被國外認定為spam的話,那可是很慘喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 09:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2
要小心喔,被國外認定為spam的話,那可是很慘喔。
? 那沒關系啦 又不是我的電腦 ?
舊 2005-02-26, 10:19 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

慘....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 10:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2
慘....
如有批評請直接提出

po 個 "慘" 字是何用意?

讓人看了很不是滋味.
被國外認為 spam 是多慘說來聽聽?
我看你懂多少
舊 2005-05-13, 11:49 AM
未註冊
游客

微笑 您怎麼發告告信的,能教我嗎?

您怎麼發告告信的,能教我嗎?
我有百萬名單,可是不會發信,
您如果能教我發信,我就送您你名單.(我花了800元買的名單)

我的信箱是pure_land.tw@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 12:44 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

前幾年我在搞發信, 寫了一系列相關的程式販售
現在眼看著發廣告信即將有法律管制, 不玩了

驗證名單, 不是一件簡單的事, 早期的郵件伺服器沒什麼防備
使用 SMTP 的一個驗證指令就可以判斷名單是否有效
後來信箱業者們學乖了, 他們改寫 mail server, 對於驗證名單的請求, 一律回覆 OK
這就讓這一類的名單驗證程式全部破功

後來驗證程式隨之改良, 有人用"退信與否"來判斷名單的有效性
當然, 信箱業者也跟著有了新的防堵辦法, 有些信箱業者的信箱根本不退信
不管有效無效的收件人帳號, 全都不退信, 這樣驗證程式又破功了

要驗證名單, 最準確的辦法, 就是在郵件的內容, 偷藏一個連結
當收件人開信時, 透過這個連結的參數, 發信人就可以知道這個帳號是有人使用, 而且對方會看廣告信的
現在許多發信者都採用這樣的方法

至於 some 所說的, 從 log 分析, 以確認名單的有效性, 恐怕沒那麼容易
有些信箱業者, 例如智邦, 當他們的伺服器判斷你寄的是廣告信時, 他們不會顯示任何異常
還是照正常地把信收下來, 同時最後會回應一個代表 OK 的 250 碼
只在 250 之後加上一句 "你的信件被丟棄了"
驗證程式只能依照回應的代碼(250)來判斷信件是否成功寄出, 因此會誤認為一切 OK
但事實上信件根本石沉大海

就算名單經過驗證是有效的, 接下來要如何發信 ? 發信後如何避免被 ISP 停權 ?
這又是一堆學問了

發信業, 充斥著許多謊言, 一些號稱百分之百經過驗證的名單, 結果原來是電腦亂數產生的無效名單
一些號稱百分之百可以準確驗證名單的程式, 說穿了, 其實用的是早已破功的驗證法
別太輕易相信這些軟體宣稱的功能, 先試用了再買
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼