網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2010-09-28, 04:37 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

aircamel 我大概只能記幾天就忘了
沒有一個過目不忘的domain可能需要多花點錢打廣告吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-28, 10:18 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

沒有週邊的搜尋人潮
變成蚊子館機會很大
除非你把她看成自己的獨立網站
http://smile.aircamel.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-28, 10:25 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

用subdomain的,應該都不能算是獨立網站吧。
舊 2010-09-28, 11:48 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章
aircamel 我大概只能記幾天就忘了
沒有一個過目不忘的domain可能需要多花點錢打廣告吧
贊同

我覺得這個網站要先解決兩個問題

1. 換個好一點的域名吧,不然用數字域名也好,或用 .cc 也行

(可惜668大的123.com.tw被數字科技買走了,呵呵)

2. 最大的問題時,流量如何導入?難道都是用買廣告嗎?

或是是找到比較大咖的網站來合作,是比較有可能的方向

不過,還是樂見 飛翔駱駝 進來這個市場

也祝 飛翔駱駝 可以成功

這樣大家都受惠
舊 2010-09-29, 12:23 AM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

我也是覺得他的名字取得不理想,
camel 不是基本單字,
在非英語國家用的英文名/網址, 卻用比臉書或MySpace還要高年級的單字,
大概是創立者自己很喜歡的一個典故型的名字?

不過, 也還是祝他們成功啦,
也許可運用說故事行銷等多角化的推廣,
看看將來推廣的成效如何 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-29, 12:26 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

之前網絡數碼的創辦人也弄了一個~~
http://beyour.net
舊 2010-09-29, 11:07 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: shenghong 查看文章
之前網絡數碼的創辦人也弄了一個~~
http://beyour.net
很難搞懂這網站

做兩岸的
偏偏用簡體字當入口

看來看去

還是這隻黃色的駱駝可愛些
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-29, 11:12 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

Google 搜尋不就也是免費服務
Google 就是從鄉下變大都市的成功例子.
只要有心,人人都可以是食神.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-29, 11:17 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

可是對一些小企業
沒成本, 沒架站能力, 沒購物車能力, 沒維護能力...甚麼都沒有
簡短的subdomain, 這個會是很棒選擇
因為我看到太多買幾百元空間, 然後使用主機商的subdomain
廣義來說, 對那些要省錢的人還是獨立網站

引用:
作者: wufenpu 查看文章
用subdomain的,應該都不能算是獨立網站吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-29, 11:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

飛翔駱駝我直覺想到的英文會是 flying camel。而且有時會把camel 拼成 camle

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼