網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-25, 02:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 p5.com這種網址也能掉出來

剛才在namepros上看到有人說有某個網址資料如下:

ICANN Registrar: REGISTER.COM, INC.
Created: 16-sep-1996
Expires: 15-sep-2011
Registrar Status: pendingDelete
Whois Server: whois.register.com
Name Server: DNS23.REGISTER.COM

明明2011年才到期卻在今年三月中就要被刪除。後來答案揭曉是p5.com ,但卻被enom給搶註走,目前正在競標中。不告有版友先知先覺目前也在enom clubdrop中競標嗎?先祝好運。

但像p5.com這種網址竟然會掉出,而且明明寫著2011年才過期啊,這是怎麼回事?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 04:33 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

Domain Name Type Current High Bid Bidders Close Date (PST)
p5.com Private Auction $8200 75 Mar 25 2007 12:39PM

回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 08:25 AM
DnBilling DnBilling 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-17
預設

之前聽說兩個字元已被管制,
不提供註冊,
就算掉出也不會開放註冊,
為什麼現在還可搶註?
真是一頭霧水.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 09:28 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: DnBilling 查看文章
之前聽說兩個字元已被管制,
不提供註冊,
就算掉出也不會開放註冊,
為什麼現在還可搶註?
真是一頭霧水.
这条规则只针对.org.
舊 2007-03-25, 12:17 PM
DnBilling DnBilling 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-17
預設

引用:
作者: heybye 查看文章
这条规则只针对.org.
喔!我還以為dot(com/net/org)都是,
原來只有org而已.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 12:42 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

The clubdrop auction closed at $33,100
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 12:59 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
The clubdrop auction closed at $33,100
原本的 owner (讓此域名掉出者) 看到了 不知會不會吐血
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 03:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

p5.com 現在就已到了$33000的價位,看來又進一步把其他二字元的.com往上推了。
當初本站版友有大膽買進二個數字.com的,才沒多久投資報酬率就翻好幾番啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼