網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-07-20, 03:09 PM
imsky imsky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-07-17
警告 请哈啦前辈指点,投资域名三年的体会

我是03年8月开始关注域名的,真正“投资域名”也有两年半了,为什么“投资”加引号呢,主要是我最近才发现,自己其实多半是在收藏域名,而不是“投资-买买”。

这三年来差不多一共花了12000元人民币在域名上吧,前前后后也注册了近90个域名,扔掉了不少,还剩下70来个,却没有卖出去一个!是没机会吗?不是,也不断有人电话问问的,但我好像潜意识的就拒绝了,后来想想还真有些后悔,比如一个域名曾有人要25万(他后来亲口说的)人民币买的,结果他问的是我最喜欢的,于是我没等他报价就拒绝了,后来他告诉我后我真有些后悔……正缺钱买房结婚啊~~~

唉,现在呢,也是关注域名,也注册一些,但并没有真正去宣传和去卖,不知道为什么,呵呵,偶然看见这个论坛,看见哈啦版主和一些朋友们回复帖子都很认真和全面,所以也就请教一下,帮忙看看我剩下的这些域名,评价一下,比如需要好好保留的,尽快卖的,扔了算了的,如果能给一个大概卖的价位就更好了,呵呵,也算对我这三年域名爱好的一点肯定吧,谢谢各位啊~

一、中国类的

www.chinaore.com 中国矿产
www.chinapin.com 中国钉子,中国个人身份证
www.chinahdi.com HDI指数
www.chinaims.com IMS
www.chinangn.info 下一代网络
www.chinagnh.com GNH指数
www.cnlib.com 数据库

二、姐妹域名

www.imsky.com
www.imsky.net

www.sosgo.com
www.sosgo.net

www.sheclub.com 女性俱乐部?健身?成人?
www.sheclub.net

www.aniwow.com.cn 中国 ( 北京 ) 国际大学生动画节
www.aniwow.cn

www.fusionfood.com.cn 融合美食
www.fusionfood.cn

www.taxpal.com.cn 税宝
www.taxpal.cn

www.tansuo.net 探索,探搜
www.tansou.net

三、英文类

www.cognitive-science.info 认知科学
www.paycn.com.cn 支付
www.binbin.info 彬彬
www.beansmile.com 微笑的豆子:)

www.alamart.cn 新疆爱维玛特生物科技有限公司
www.officeV.com 办公V,office5
www.creditV.com 信用V
www.fundV.com 胜利基金
www.snser.com SNS者

www.godcry.com 上帝的痛哭 (希望成电影名字吧)
www.godbug.net
www.anyVR.com 虚拟现实
www.fadsky.com 时尚天空
www.neshow.com Ne展
www.farbiz.com 长远商务
www.myIT.cn MyIT
www.refine.cn 瑞丰,单词
www.clamc.cn 中国人寿资产管理有限公司

www.mygene.biz 基因
www.unionpower.biz 能源类
www.northpower.biz
www.southpower.biz

四、拼音及创意类的

www.gaokaov.com 高考制胜
www.zhaoshengv.com 招生制胜
www.manke.com.cn 漫客
www.viviu.com
www.vivicall.com 类似三星 anycall
www.aisre.com 爱思瑞
www.wepu.com 为普 卫普
www.durui.com 度瑞 独锐
www.aisure.com 爱舒尔
www.aqiu.com 啊,球!
www.longong.com 龙工 龙宫
www.bjpldx.com
北京培黎大学
等几个

我知道里面有很多英语用法不对,完全是凭借自己的喜欢,希望前辈指点一下
如果能告诉我哪些域名有潜力,可以好价钱更好,哪些应该放弃等

再次感谢,希望这个认真、负责、友好的论坛给予我答案……
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 03:16 PM
普通會員

很差

一下是我扔掉的一些域名:

www.941.cn
www.credit1.cn 信用第一
www.xinyong.org 忘记须费了
www.941sky.net 是我个人网站www.941sky.com 的姐妹
www.hadown.com
www.wudown.com
www.help0.com
www.help888.com
www.chinareeb.com
www.fundsky.com
www.5ucn.com
www.5lw.com
www.52eshop.com
www.519000.com
www.750000.com
www.bugsky.com
www.dorui.com

记不清了,反正还好几个呢,想起来再补充吧,呵呵,学费不少啊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 03:23 PM
普通會員

預設

希望大家一起交流,共同进步,以我的域名为案例,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 03:57 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

我不是先进,只是说一下,12000元,近90個域名,成本近135元/只?估计有很多是在3年前注册吧?

www.941.cn 丢掉有点可惜,国内对3数字热,应该能赚些钱的

就我個人,就喜歡sheclub.com、sheclub.net這對,呵呵S.H.E還紅得很,不過這种明星域名很講運氣,時效很重要,呵呵

呵呵,那域名是報价25萬的?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 04:02 PM
普通會員

預設

报价25万就不说了,呵呵,一想起来就后悔

941.cn 当时还在上学,280元一个,实在没钱了

挺喜欢she他们的:)

谢谢楼上的前辈
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 04:17 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

www.fusionfood.com.cn

现在特别流行fusion,

美食也是如此.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 11:57 PM
97455 97455 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-30
預設

英文或拼音组合的创意注定是没市场的。
舊 2006-07-21, 01:51 AM
sunxing sunxing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-13
預設

引用:
作者: imsky
一下是我扔掉的一些域名:

www.941.cn
www.credit1.cn 信用第一
www.xinyong.org 忘记须费了
www.941sky.net 是我个人网站www.941sky.com 的姐妹
www.hadown.com
www.wudown.com
www.help0.com
[url]www.help888.com[/...
该扔的不扔,不该扔的却~~~哎!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 11:33 AM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

25万? 呵呵... 有意思
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 02:17 PM
huazhang huazhang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

引用:
作者: imsky
[COLOR="Blue"]www.sheclub.com 女性俱乐部?健身?成人?
www.sheclub.net
呵呵,先前没想到SHE CLUB这个意义吧?Kuer兄弟提醒得好

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:10 AM

本站主機由網易虛擬主機代管