網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-27, 10:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 你能一個月靠流量和點賺到四萬美元嗎?

四萬美元約一百三十四萬台幣,或三十多萬人民幣!
據dnforum.com的主人 dotcomgod 說,他可以

http://www.dnforum.com/showpost.php?...75&postcount=5

這可以看出兩件事:

一、英文流量是王道。

二、說是網路無國界,但佣金可是有國界的。

我們是否也能從中學到些什麼?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 10:58 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

他是多少個域名???
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 11:30 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

這個好像不稀奇

我有貼過我的出來 隨便一個帳號就快拼過他了

http://www.domain.club.tw/showthread...7&page=4&pp=10
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 11:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: reg168
這個好像不稀奇

我有貼過我的出來 隨便一個帳號就快拼過他了

http://www.domain.club.tw/showthread...7&page=4&pp=10

reg168確實是流量達人
可惜我們的資本沒那麼雄厚

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 11:14 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

域名parking是对流量价值的最小利用.

当然这样比较节省精力.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 11:26 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我不得不在此坦白一些事情...
我的域名都Parking在Sedo之下....大概50個左右 ...
其實每個月,由Sedo那邊得到的,也大概2~4塊錢而已...(很想哭)
所以都需要四五個月,才能領一次錢....(很辛苦吧)...

日前也曾Po另一篇文,提到這個月我遇到的怪異現像
使得這個月,至少到目前已有10塊錢了....(很感動)
不過這個怪異現象,好像停止了
我很希望每個月都能有這樣的奇蹟出現...(很期待)

我的/Click最高的,也只在 0.1 與其他先進的相距甚遠....
這篇主題所提的.對我而言....真是天方夜談~

Google 7 歲了~ 生日快樂!
舊 2005-09-28, 12:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: game.tw
我不得不在此坦白一些事情...
我的域名都Parking在Sedo之下....大概50個左右 ...
其實每個月,由Sedo那邊得到的,也大概2~4塊錢而已...(很想哭)
所以都需要四五個月,才能領一次錢....(很辛苦吧)...

這其實都和你放的網名數量以及品質有關。
domainplayer的網名都是有比較高的流量,賺錢速度後來居上,就很不錯。
http://www.domainclub.org/showpost.p...47&postcount=3

當然設對關鍵字也很重要,這點reg168有教學。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 12:38 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

我请教一下
parking的domain有可能登陆DMOZ的站上吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-28, 12:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
domainplayer的網名都是有比較高的流量,賺錢速度後來居上,就很不錯。
昨天看到一張考證照補習班的廣告...
上面有列出目前十大熱門行業的平均salary........
赫然發現.....
我這個月的ppc income已經比第七熱門的職業average還高了....
舊 2005-09-28, 01:33 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domainplayer
昨天看到一張考證照補習班的廣告...
上面有列出目前十大熱門行業的平均salary........
赫然發現.....
我這個月的ppc income已經比第七熱門的職業average還高了....
可以知道是那個職業?多少錢嗎?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:17 AM

本站主機由網易虛擬主機代管