網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱 > 新後綴New gTLD新聞與討論

主題工具
舊 2013-09-23, 01:54 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
那目前似乎沒啥新後綴可以討論的?請豪哥建議一下吧?

我真的不希望有什麼新後綴能成功,
因為會稀釋了既存域名的價值...
(我比較 自私 與 小心眼)
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 02:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我真的不希望有什麼新後綴能成功,
因為會稀釋了既存域名的價值...
(我比較 自私 與 小心眼)
新後綴確實會稀釋掉舊的價值,但基本上是讓舊後綴的爛域名得更不值錢,好的.com反而會更值錢。而新後綴中也會有新的金礦出現。

希望各位版友和豪哥要把握新的一波淘金熱,不要又是先冷眼旁觀,坐失良機,等幾年後又後悔不已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 11:45 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
新後綴確實會稀釋掉舊的價值,但基本上是讓舊後綴的爛域名得更不值錢,好的.com反而會更值錢。而新後綴中也會有新的金礦出現。

希望各位版友和豪哥要把握新的一波淘金熱,不要又是先冷眼旁觀,坐失良機,等幾年後又後悔不已。

或許 新後綴中也會有極少量的金礦出現;
但那些應該是跟版上 baigreen 前輩 最得心應手的 '特殊'型式 的域名 一樣;
大多是可遇而不可求的 -

真的運氣好就讓你得逞 一個兩個...

但這世上 有數千萬的 domainer, 總共會有幾位是 運氣好 的人呢?

我自認不是運氣好的傢伙, 在 新域名後綴 的遊戲中
我註定是 缺席的
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 12:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

我自認不是運氣好的傢伙, 在 新域名後綴 的遊戲中
我註定是 缺席的
豪哥其實是個有福報的「傢伙」只是很頑固,每次都說自己註定缺席,不動如山,然後等了一陣子看別人都把好的域名註走後,豪哥突然就跑來割稻尾,而且還欲罷不能,問題是好的早沒了,剩下全是不好的。然後豪哥就說自己「不是運氣好的傢伙」。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 01:58 PM
站務管理

預設

老大能否認 下面這件事嗎 -

某域名投資人
沒趕上在 第一胎 (2000年) 中文域名問世時 上車
第二波 催化期 (2004~2007年) 沒上車
卻在 2013 年 撿到一大批 第一胎 (2000年) 註冊的 但掉出的 頂級中文域名

我一個也沒撿到
手上卻只有養了 七 八年 層次不如 '第一胎' 頂級中文域名 的一兩千個 中文域名

這樣我的運氣是不是不好呢?!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 02:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
老大能否認 下面這件事嗎 -

某域名投資人
沒趕上在 第一胎 (2000年) 中文域名問世時 上車
第二波 催化期 (2004~2007年) 沒上車
卻在 2013 年 撿到一大批 第一胎 (2000年) 註冊的 但掉出的 頂級中文域名

我一個也沒撿到
手上卻只有養了 七 八年 層次不如 '第一胎' 頂級中文域名 的一兩千個 中文域名

這樣我的運氣是不是不好呢?!
豪哥此言差矣,但在下不敢再多說了

一切盡在不言中:
☃ ★ ☆ ☎ ☏✌ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ☹ ☺ ☻ ☯ ☮ ☠

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 02:31 PM
站務管理

預設

老大不能否認