網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2013-08-30, 02:24 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設 無名小站及Yahoo部落格走入歷史~年底關閉

無名小站及Yahoo部落格走入歷史.............再見了~5,6,7年級生的回憶...

無名小站公告
http://www.wretch.cc/blog/WretchFAQ/13637135

Yahoo部落格公告
http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-blo...cle?mid=283956
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想很多人都想知道它的域名wretch.cc會如何?這可是少數流量排名很前面的.CC

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: piece2ec 查看文章
無名小站及Yahoo部落格走入歷史.............再見了~5,6,7年級生的回憶...

無名小站公告
http://www.wretch.cc/blog/WretchFAQ/13637135

Yahoo部落格公告
http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-blo...cle?mid=283956

還好, 我從來不依賴它 -

我對於 yahoo 旗下的免面服務 一直沒有信賴感 -
自從多年前 玩他們的免費空間 之後...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:37 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設

其他部落格型態不知道是否也會關....但免費的遲早還是會關的...我想..do it...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
還好, 我從來不依賴它 -

我對於 yahoo 旗下的免面服務 一直沒有信賴感 -
自從多年前 玩他們的免費空間 之後...
豪哥果然是有經驗的前輩。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 02:55 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
豪哥果然是有經驗的前輩。

另一次是玩他們提供的 低廉域名註冊
結果 第二年 域名被以 很高的價格 auto renewal -
從妳註冊時使用付款的信用卡上扣款
他們回應 已載明於 註冊域名過程中所必須勾選 [同意] 的條款中

講白一些:
沒有實力就那別玩免費服務
沒有屁股就那別坐大位
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-30, 04:02 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

當初YAHOO花大錢併購

現在大家都在玩FB
舊 2013-08-30, 04:16 PM