網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2002-12-09, 09:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 ww.com

從外國的網址論壇上得知,ww.com最近以七萬美元售出。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 02:31 PM
whosee
游客

預設

在這網路泡沫化和交易低迷的時期...
才會有這麼便宜的好網址...
如果有人要開個大公司, 可以買下來...
然後就用 ww.com 當商標...
呵呵...台幣不到300萬...
真的是物超所值...
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 02:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: whosee
在這網路泡沫化和交易低迷的時期...
才會有這麼便宜的好網址...
如果有人要開個大公司, 可以買下來...
然後就用 ww.com 當商標...
呵呵...台幣不到300萬...
真的是物超所值...
我也是如此認為,其實維持一個網名的費用是很低的,如今便宜的一個一年不用三百台幣,也就是說,就算你十年都不賣掉,也不過三千元台幣。但是或許就是因為網路不景氣,持有這些好網名的人或公司需要用錢,才會想在這種行情低迷之際賣出來。能買到真是福氣
對了,ss.com也正在找買家中,不知最後會用多少成交?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 03:46 PM
whosee
游客

預設

上哪裡去看???
說不定...
便宜的話...
就給他買下來...
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 03:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
上哪裡去看???
說不定...
便宜的話...
就給他買下來...
這裡,可是賣主(和ww.com同一個賣主,可能是一家公司)要價可能要高過ww.com,也就是七萬美金以上,雖然我覺得十萬美元都算便宜,但畢竟不是一般人負擔得起的
但如果對一個企業而言,不必是大企業,稍微有點規模的中小企業,出個幾百萬元買到這樣的頂級國際網址,想想未來在網路上的品牌響亮的程度,甚至打廣告所省下的支出,真是太划算了。可惜台灣沒幾家企業有這樣的眼光,信不信,別說十萬美金,就算要價一萬美金,台灣的企業主們大概會覺得你想搶劫啊 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 04:19 PM
whosee
游客

預設

我覺得 ww.com 比 ss.com 來的好...
因為無論"形、意" ww 都比 ss 來得好...
如果 ss.com 只賣一萬美金...
我會買...
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 04:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
我覺得 ww.com 比 ss.com 來的好...
因為無論"形、意" ww 都比 ss 來得好...
如果 ss.com 只賣一萬美金...
我會買...
其實老外們在討論ss.com都說會讓人聯想到二戰的德國納粹標誌ss部隊 ,所以有這層負面因素,價錢應該要降。當然啦,這都是在那個論壇上的人的看法,這些人絕大多數是「網名投資者」,都傾向於砍價,好讓自己有機會低價買到 ?
ss.com我覺得一萬美金大概機會不大,兩個字母的.com十分稀少,而它又是兩個同字母的,全世界只有二十六個,就我目前看到的一般二個字的.com交易價至少也在三、四千美金以上,這還是一個數字加一個字母的。純二個字母可能都在一萬以上了。畢竟物以稀為貴,而且以ICANN目前的作法,未來無論開放什麼後綴,都不再開放二個字的網名,所以也就是說,二個字的網名就那麼多了,一旦它們逐一落入最終使用者手裡,就更難有機會重回市場上。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:34 PM