網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-05-28, 11:10 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設 刚才又当机了吗

大约一个小时左右无法打开, 开始是连不到网站, 后来是数据库有错误率

好像新主机没以前稳定哎!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分抱歉。
這樣的情形確實不好,我會再找新的主機試試。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:15 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

确实很累人, 一会就当机, 好像换主机后, 有几次这种情况啦, 希望哈啦大大想想办法啦.

最喜欢来这里, 不但学到东西, 而且还可以交到朋友.

不像大陆那里e a c h n i c, 小朋友太多, 闹得慌, 像我这样的年纪稍大点, 受不了!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:35 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

終於進來了。

今天上午,都連不進來。

剛剛還看到資料庫錯誤的訊息頁面。

真是好景不常。 XD
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:54 AM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

真的很抱歉!我們這2天會趕快把這個問題解決的。

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: why3scomtw 查看文章
真的很抱歉!我們這2天會趕快把這個問題解決的。
這段時間也確實讓why3s版友頭大

希望能趕緊發現問題,不然真的很不方便,尤其最近有一些版友忙著交易事項,中途無法進來影響很大。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:27 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這段時間也確實讓why3s版友頭大

希望能趕緊發現問題,不然真的很不方便,尤其最近有一些版友忙著交易事項,中途無法進來影響很大。

感謝哈啦兄的勉勵,我們會盡可能趕快排除此問題的,
對於給大家造成的不便,真的是很抱歉!!

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 12:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

由於當機事件頻傳,why3s版友也是很頭大,為了讓版友能有更順暢的環境,有幾位版友建議我考慮是否要再遷一次主機?
當然一動不如一靜,只是不知why3s是否能徹底解決目前的問題?
請各位給些建議和看法?

thanks

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 12:33 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

看哈拉大大要不要再給個1~2天觀察期給國內廠商一個機會

或是直接換主機, 這樣就不用考慮有沒有能力解決了, 只是為了省麻煩

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 12:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
看哈拉大大要不要再給個1~2天觀察期給國內廠商一個機會

或是直接換主機, 這樣就不用考慮有沒有能力解決了, 只是為了省麻煩

當然還是會再看一段時間,只是如果天天都有當機情況發生,就怕大家也忍不了幾天
目前都不知道到底是什麼情形?主機商大概還在研究或整理?希望能儘快讓我們知道。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼