網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2007-04-27, 12:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請提供除hinet之外的DNS proxy

hinet的dns proxy幾乎不更新,使得主機一旦變更IP之後,會常常找不到網站,請各位提供一下其他ISP的DNS。

hinet的是168.95.1.1,除此之外的請提供一下,謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 04:22 AM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
預設

Seednet
北區 DNS (台北, 桃園, 新竹, 宜蘭, 花蓮, 苗栗)
139.175.55.244
139.175.252.16

中區 DNS (台中, 彰化, 南投, 雲林)
139.175.150.20

南區 DNS (高雄, 台南, 嘉義, 屏東, 台東)
139.175.10.20

So-net
61.64.127.1
61.64.127.2

GIGA
203.133.1.6
203.187.0.6

速博
211.78.130.1
211.78.130.2

台灣固網
211.78.215.200
211.78.215.137

台灣電訊
202.145.136.4
202.145.138.1
202.145.138.136
202.145.138.200
210.17.1.1

亞太寬頻
210.200.211.193
210.200.211.225

亞太線上
203.79.224.10
203.79.224.30
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 05:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

十分感謝。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 08:55 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

哈大要不要試試這支工具,可快速切換 ISP 的 DNS 服務。

之前在測試一些網站服務時也是碰到類似得問題,所以才寫了這支工具,不過從上次 beta1 開放下載後沒再改過了。

http://phorum.com.tw/ShowPost/5347.aspx
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 09:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
哈大要不要試試這支工具,可快速切換 ISP 的 DNS 服務。

之前在測試一些網站服務時也是碰到類似得問題,所以才寫了這支工具,不過從上次 beta1 開放下載後沒再改過了。

http://phorum.com.tw/ShowPost/5347.aspx

有,我先前就已經下載用過了,很好用 。但有時似乎還是出現找不到網頁的情形,而且裝了並啟動之後,好像我的windows xp無法順利關機,除非我要先將這個軟體給exit掉?

還有能否請大大解惑一下找不到網頁的這個情形?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 09:19 AM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
hinet的dns proxy幾乎不更新,使得主機一旦變更IP之後,會常常找不到網站,請各位提供一下其他ISP的DNS。

hinet的是168.95.1.1,除此之外的請提供一下,謝謝。
hinet 還有一個dns 168.95.192.1
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 05:05 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

最近我也遇到了 hinet dns 問題,有一個 sub domain 最近自己要連都連不上,查了一下才知道原來 hinet dns 一直用舊的 ip ,只有那個 sub domain 到 zoneedit 怎麼改都無法撼動 hinet dns

hinet 果然是台灣的網路龍頭,任何方法都無法撼動他的地位
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:23 PM
tobob17 tobob17 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

會不會是設定的問題呢?我自已架dns server由於設定錯誤使的hinet的線路看的到網站,giga的線路看不到,後來是因為設定上不是完全正確,但是也不完全錯喔

就這樣迷迷胡胡的用了一陣子才發現有的人是看不到的

引用:
作者: dmwc 查看文章
最近我也遇到了 hinet dns 問題,有一個 sub domain 最近自己要連都連不上,查了一下才知道原來 hinet dns 一直用舊的 ip ,只有那個 sub domain 到 zoneedit 怎麼改都無法撼動 hinet dns

hinet 果然是台灣的網路龍頭,任何方法都無法撼動他的地位

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:21 PM

本站主機由網易虛擬主機代管