網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-11-25, 07:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
成為reseller是不是一定要預付us$100刷卡跟paypal是不是都只能轉換成97points?
成為reseller之後,你的這個帳號自己要註冊網名只能用預付的點數購買,而一次預付最少要一百美金,並且實存九十七美金。但在這個帳號裡你可以使用paypal來預付,通常就不會有一些人遇到信用卡被enom拒絕的情形發生。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-25, 07:33 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

dx2.com^^三位數達康
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-26, 12:06 AM
agent agent 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-25
預設

我大概在1998年就是enom的客戶,當時註冊了一個speedon.com的網域名稱,後來沒啥用就停掉了,期間也曾經跟enom談reseller的事,那時應該是十萬塊台幣,說真的那時找不到那麼大的市場,所以也就停了。
前一陣子興起,問了國外朋友,先弄了一個8.95的reseller帳戶,後來又看到namecheap.com的8.88,然後突然想到一位先前我介紹他找enom談reseller的朋友,找了他又拿到一個reseller帳號。
現在問題來了,當我在試api時,8.95的帳號沒有問題,但是後來拿到的那個帳號卻在網域名稱查詢時顯示帳號密碼錯誤,帳號密碼都確認沒有問題,同樣的環境卻出現了不同的狀況,實在讓我想不透,不知可有其他先進有遇過同樣的狀況?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-29, 10:01 PM
agent agent 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-25
預設

關於上面api的狀況是我忘記在resellertest.enom.com伺服器上開一個測試帳號,結果就照成程式出現user name and password有問題的狀況。
我目前使用的是enom的php kits,照enom的安裝方式無法使用,追了一下程式內容終於把他搞定,目前正在等待enom開通。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-04, 09:35 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

修改中的中文畫面
不知是否有人用api提供服務的?可否給些參考資料?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 02:42 PM
fddb0810 fddb0810 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-31
預設

那國內是否有提供像enom.com的服務公司呢?
也許自己無法忘記那個人 ‥
但 ‥ 那將會是歷歷的回憶 ‥ 美好的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 03:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
那國內是否有提供像enom.com的服務公司呢?
NO!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 03:09 PM
fddb0810 fddb0810 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-31
預設

那是否有別家是比enom.com更便宜的?
info價錢最便宜多少?
也許自己無法忘記那個人 ‥
但 ‥ 那將會是歷歷的回憶 ‥ 美好的。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:12 PM