網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-04-05, 01:16 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: netking
引用:
作者: domainplayer
成就感???滿足虛榮心?? :lol:
有意思..domainplayer你的目的是什麼???好好想想哦..
仔細想想,其實也沒有什麼特別的目的,或許就如cool兄一樣大半是收藏性質吧??
而且我是小孩,思想可能比較單純些,也不是一心想從網址買賣中獲得報酬
平時寧願省吃撿用一點來養這些域名,大概算是一種生活上的樂趣吧??
舊 2003-04-05, 01:17 AM
netking netking 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-12
預設

Gooood...投資真的只佔30%嗎?[/quote]

其實坦白說那50%收藏,也含有點投資心態...只是抱著較長期的準備(亦是要端看當時的心境為何?)
缺錢時.有人有意願出價,有可能就出了~ ?
不缺時,來信詢價時主動回掉....(哈~除非價格讓人亮眼)
也隨時可能會拿來企劃建站使用...
我這收藏心態也可能跟自己喜歡蒐集物品的習性有關...[/quote]

hmmmmm...那麼如果你玩的大的話可要小心哦....要慎選網址就像慎選股票一樣...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:18 AM
普通會員

預設

引用:
引用:
引用:
成就感???滿足虛榮心?? :lol:
有意思..domainplayer你的目的是什麼???好好想想哦..
仔細想想,其實也沒有什麼特別的目的,或許就如cool兄一樣大半是收藏性質吧??
而且我是小孩,思想可能比較單純些,也不是一心想從網址買賣中獲得報酬
平時寧願省吃撿用一點來養這些域名,大概算是一種生活上的樂趣吧??
hmm...一年兩年下來還可以..如果想要長期持有的話恐怕還是要好好規劃哦..放棄每一個網址都會是一次的心痛..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:18 AM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
作者: whosee
引用:
作者: cool
目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或未來自用)?
30% 投資性質 (一合理價格就會出讓了) ?
20% 建站使用
我是...
後宮佳麗有三千...
何奈無福能消受...

總有一天...
我會為網名眾佳麗...
過勞而死...
whosee兄不同拉..whosee兄可是值得驕傲的哦
呵呵...
哪來的驕傲?
我是苦不堪言...

深深有種感慨...
弱水三千; 我只取一瓢飲...
既知今日; 何必當初...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:19 AM
普通會員

預設

引用:
引用:
引用:
引用:
作者: cool
目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或未來自用)?
30% 投資性質 (一合理價格就會出讓了) ?
20% 建站使用
我是...
後宮佳麗有三千...
何奈無福能消受...

總有一天...
我會為網名眾佳麗...
過勞而死...
whosee兄不同拉..whosee兄可是值得驕傲的哦
呵呵...
哪來的驕傲?
我是苦不堪言...

深深有種感慨...
弱水三千; 我只取一瓢飲...
既知今日; 何必當初...
哈哈..真是客氣..你是我們的驕傲耶...怎麼能這麼悲觀
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:27 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我這個小咖也是學生,目前註了十幾個域名,
只有兩個是拿來試試看自己的眼光(後來覺得取的蠻爛的),
還有5、6個是dnfan大減價時發瘋註的 ?
這些都是拿來自己看爽、當email用的。
架mail server分給mm用,mm都會問東問西的,感覺很有成就感
舊 2003-04-05, 01:31 AM
普通會員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
我這個小咖也是學生,目前註了十幾個域名,
只有兩個是拿來試試看自己的眼光(後來覺得取的蠻爛的),
還有5、6個是dnfan大減價時發瘋註的 ?
這些都是拿來自己看爽、當email用的。
架mail server分給mm用,mm都會問東問西的,感覺很有成就感
哈哈哈...有意思.我還是第一次聽過這樣的"目的"..."(後來覺得取的蠻爛的)"其實,如果不是為了賺錢,喜歡就好,有何不可,希望你明年這些域名還能健在..繼續努力哦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:33 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

whosee
哈∼沒那麼慘吧?
你是想嚇跑新來的同好嗎?
?

其實我真的玩架站網域也才二年左右吧!
而手頭上就二個∼一個.com一個.idv.tw
一個是...覺得好名字所以留起來∼另一個...
是因為申請的.com有個"-"心裡ooxx的∼
而又沒法申請.com.tw的資格∼
只好∼申請個idv.tw來爽一下∼^^"
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:35 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
hmmmmm...那麼如果你玩的大的話可要小心哦....要慎選網址就像慎選股票一樣...
是啊~有點像股票!(現在手持一堆...套房中)
只是域名的價格起伏不會像股票那麼大...成本有一定,售價端看是否有人願接手...

不過每年花在域名投資是有一金額範圍..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:39 AM
普通會員

預設

引用:
作者: stuart
whosee
哈∼沒那麼慘吧?
你是想嚇跑新來的同好嗎?
?

其實我真的玩架站網域也才二年左右吧!
而手頭上就二個∼一個.com一個.idv.tw
一個是...覺得好名字所以留起來∼另一個...
是因為申請的.com有個"-"心裡ooxx的∼
而又沒法申請.com.tw的資格∼
只好∼申請個idv.tw來爽一下∼^^"
手上只有兩個域名卻能"淪"為同好的倒是難得....真是難得阿
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:48 PM