網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-04-05, 12:46 AM
netking netking 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-12
預設 大家註冊網址的目的到底是什麼?

沒事閒聊,看看大家註冊網址的目的到底為了什麼?大家討論一下吧 ~shy
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 12:56 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

成就感???滿足虛榮心?? :lol:
舊 2003-04-05, 01:02 AM
普通會員

預設

引用:
作者: domainplayer
有意思..domainplayer你的目的是什麼???好好想想哦..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:03 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或未來自用)?
30% 投資性質 (一合理價格就會出讓了) ?
20% 建站使用
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:04 AM
普通會員

預設

引用:
作者: cool
目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或自用)?
20% 建站使用
Gooood...投資真的只佔30%嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:05 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: netking
引用:
有意思..domainplayer你的目的是什麼???好好想想哦..
可否先反問一下netking兄呢?您註冊網址的目的???
舊 2003-04-05, 01:08 AM
whosee
游客

預設

引用:
目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或未來自用)?
20% 建站使用
我是...
後宮佳麗有三千...
何奈無福能消受...

總有一天...
我會為網名眾佳麗...
過勞而死...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:11 AM
普通會員

預設

引用:
引用:
引用:
可否先反問一下netking兄呢?您註冊網址的目的???
以前的我是為了80%的成就感..10%為了賺錢..現在的我..成就感只佔10%,剩下的90%全是為了賺錢.畢竟,註冊域名不是不用花錢的..沒賺錢很快就會陣亡了.對吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:12 AM
普通會員

預設

引用:
作者: whosee
引用:
目前的心態

20% 建站使用
我是...
後宮佳麗有三千...
何奈無福能消受...

總有一天...
我會為網名眾佳麗...
過勞而死...
whosee兄不同拉..whosee兄可是值得驕傲的哦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-05, 01:13 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
引用:
目前的心態

50% 收藏.自己看了就高興 (算也是抱著長期投資或自用)?
20% 建站使用
Gooood...投資真的只佔30%嗎?
其實坦白說那50%收藏,也含有點投資心態...只是抱著較長期的準備(亦是要端看當時的心境為何?)
缺錢時.有人有意願出價,有可能就出了~ ?
不缺時,來信詢價時主動回掉....(哈~除非價格讓人亮眼)
也隨時可能會拿來企劃建站使用...
我這收藏心態也可能跟自己喜歡蒐集物品的習性有關...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:43 PM