網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-08-01, 08:18 PM
sky0919382 sky0919382 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-01
預設 關於 why3s 退費

昨天(2008/07/29)SKY我向 why3s 購買虛擬主機

但今天(2008/07/30)想要退費

因為這類型主機不是用我的網頁

所以我要求退費

但主機商一直不回應

所有資料都已照片存證

網頁上標榜7天內不滿意即可退費

退費原因 SKY我寫的網站在他的虛擬機上會出現錯誤 (原因是他們所開的資料庫連線數目不夠)

寄出第一封退費要求信

但他竟然回覆文章已關閉(顯然不想退費)

退費內容(第2封)

寄出2次E-MAIL退費信 + 一次問題回覆退費信

之後都沒有任何回復

而且他們都把我註冊的網域給關閉

還不退錢

不知是怎樣

這樣不知要怎麼辦

此篇文章於 2008-08-01 08:24 PM 被 sky0919382 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-02, 06:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

why3s也是本站版友,應該會給你一個解決的。 don't worry。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-02, 08:38 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
why3s也是本站版友,應該會給你一個解決的。 don't worry。
但是他都不理我 也都不回復我

叫我怎麼不擔心呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-03, 02:44 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: sky0919382 查看文章

叫我怎麼不擔心呢?

如果需要的話可以嘗試看看 hostgator 讓你感受到啥麼叫做 24/7 的客服

ps:上面連結跟我有廣告關係,特此告知!

此篇文章於 2010-02-20 12:26 AM 被 xzonisy 編輯。 原因: 已經結束契約關係
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-03, 07:53 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: sky0919382 查看文章

叫我怎麼不擔心呢?
我不知道 why3s 的客服速度好不好啦,不過根據您的圖片上的時間,和您 po 文的時間,真的建議不用那麼激動。

圖片上有一段文字,繳費時間 7月30日,昨天繳的,哪也就是你是 7月31晚上1900提出退費,8月1日就到這裡 po 文抱怨。

以下幾點提供您參考:
1.問題關閉,應該是指技術客服的部分,因為您的問題已經不是技術所能解決的。
2.您提出退費,當然會有人處理,但是公司的處理流程沒辦法像個體戶或是賣鹽酥雞可以馬上把錢退給你。當然 Why3s 沒有馬上回覆訊息給你是不對,或者客服人員正在詢問如何處理這個案子。
3.退費的程序,如果你是用刷卡的,一般會用刷退的。如果是轉帳,一般會寄支票,為什麼?因為企業轉帳大多會限制指定帳號,如果為了退費,而去申請指定匯款帳號,那程序更麻煩。可能你收錢的時間會更慢。除非這家公司從頭到尾就是一個人,或許左手交給右手辦,速度會快一點。

這兩天是假日,why3s 應該也不會為了1150 而壞了名聲吧。建議多等兩天,或是看有沒有客服電話直接打過去問,希望問題能順利解決。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-03, 07:04 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

已由why3s協助解決
謝謝

此篇文章於 2008-08-11 01:01 AM 被 shenghong 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-03, 09:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想既然如此,why3s版友最好能在這裡公開說明是最上策。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-03, 10:26 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

Hi,

本來是不想回應這個主題的,但看來或許現在是必須做些回應。

1)我們之所以不願意直接在這回應的原因,
是因為我們不希望有網友到一個地方留言一篇我們就得回覆一次,因為這篇文章我們在網路上看到4篇了。
因為之前也發生過某位網友到處貼同一篇抱怨文,之後有些有趣的事情發生,不方便贅述。

2)該位網友在出現該問題時,我們已經善意建議他"不要使用pconnect"的方式來存取資料庫,
畢竟虛擬主機是一個共享的環境,主機商設定整台主機mysql連線數和個別帳號連線數是自然的,
如果主機商在很多服務上全部開放無上限,在一個共享環境上讓大家無上限去搶資源,或許會更需擔憂?

因此,該位網友在使用後提出退費後,我們便決定中止這個購買關係,
我們也是要全額退還給他(即使幾個用了很多資源的使用者,我們也都是直接全額退),
連一般服務商會扣的500元行政手續費或是匯款手續費都沒扣。
所以我們也回覆該位網友,請他位網友另外寫信到我們專屬的信箱,
而隔天我們負責帳務的同事也回覆他說會確認他這個問題,而我們也確認他有收到該郵件。

所以並不清楚為何該位網友會說我們都沒有回應他。

我想補充的是,我們從未想去私吞這1150元。而星期一一般上班時間,我們負責帳務的同事會再回覆他。

3)我們在開通時效上,有時候或許沒有非常的快,
但對於xzonisy版友提到的問題,我想你應該是參加當時那個團購的特價活動,
因為當時我們有決定在有團購的用戶都完成轉帳或匯款且通知已付款後,我們才會做開通,
最後仍有人沒有繳費,但因為已經有人繳了,所以我們才決定還是得先開通,
不然對於已經有繳費的人是不公平的。

在我印象中,當時帳號開通會有延遲是因為這個原因。

4)TO:shenghong,我不是很清楚你是購買哪個服務的客戶,
如果可以,你可以"PM"我給我們你的"服務單編號和購買的服務",我再幫你確認看看。

關於"網域whois"的問題,在很久之前註冊網域的,我們都會直接放在我們enom的帳號內,
所以whois資料便會顯示成我們的,因為在這段時間也發生過給了用戶管理的帳號、密碼,
但是用戶改了密碼或是忘了帳號,結果我們得花很多的時間在那跟enom溝通,
後來用戶才又有辦法管理那個網域。

近來註冊的網域,在mail部分都會直接顯示成客戶的,
而如果只有註冊網域的,我們便直接將網域的管理資料寄給用戶。

如果是同時跟我們購買主機方案跟註冊網域,我們都會直接把dns設定好,
如果是自備網域,那我們就沒辦法幫你做設定,除非有另外處理。

在網域所有權部份,只要該網域是客戶自己做購買的,網域所有權就是他的,
如果之前註冊的網域有用戶說要自行管理網域,我們在確認身分無誤後,便會寄出管理資料。
這也是為什麼我們從一開始,不管你買的方案小至200,或是一個月好幾萬以上,
我們都會請客戶自行花幾百元去註冊那個網域,
因為我們不希望往後發生那個網域是誰花錢註冊的問題上。

雖然我們一直是走低價的產品,我們也不敢說我們的品質有多好,
但我們也不會因為賣的東西便宜就隨便拿東西來賣。

200元的方案是我們一開始就在賣的,我們現在每天還是有很多客戶只買個方案,
我們也沒曾想停賣這個方案,因為還是有很多人只需要這樣的方案或是他只有能力買這個方案。

我們沒辦法做的讓每個客戶都認同我們或對我們的服務滿意,
但我們會再改善讓更種不同的客戶滿意我們的產品跟服務。

再次跟哈啦站長說聲抱歉!! 在這給您造成困擾!! 抱歉!!

如果xzonisy和shenghong兩位客戶對我們仍有什麼疑問,
歡迎發PM給我們。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-04, 12:28 PM
初級會員

預設

引用:
作者: why3scomtw 查看文章
Hi,

本來是不想回應這個主題的,但看來或許現在是必須做些回應。
1)我們之所以不願意直接在這回應的原因,
是因為我們不希望有網友到一個地方留言一篇我們就得回覆一次,因為這篇文章我們在網路上看到4篇了。
因為之前也發生過某位網友到處貼同一篇抱怨文,之後有些有趣的事情發生,不方便贅述。
2)該位網友在出現該問題時,我們已經善意建議他"不要使用pconnect"的方式來存取資料庫,
畢竟虛擬主機是一個共享的環境,主機商設定整台主機mysql連線數和個別帳號連線數是自然的,
如果主機商在很多服務上全部開放無上限,在一個共享環境上讓大家無上限去搶資源,或許會更需擔憂?
因此,該位網友在使用後提出退費後,我們便決定中止這個購買關係,
我們也是要全額退還給他(即使幾個用了很多資源的使用者,我們也都是直接全額退),
連一般服務商會扣的500元行政手續費或是匯款手續費都沒扣。
所以我們也回覆該位網友,請他位網友另外寫信到我們專屬的信箱,
而隔天我們負責帳務的同事也回覆他說會確認他這個問題,而我們也確認他有收到該郵件。
所以並不清楚為何該位網友會說我們都沒有回應他。
我想補充的是,我們從未想去私吞這1150元。而星期一一般上班時間,我們負責帳務的同事會再回覆他。
他們回覆只回覆一封
引用:
我們將安排時間確認你的問題。
日期 2008/7/31 9:58

到現在(2008/08/04)

都沒有收到任何回復

也沒有任何確認信

不知是您們發錯信箱還是忘了發

都請您再確認一次
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-05, 12:11 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

已由why3s協助解決
謝謝

此篇文章於 2008-08-11 01:02 AM 被 shenghong 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:25 PM

本站主機由網易虛擬主機代管