網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-04, 06:12 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

blog的用途很廣

哎呀今天太忙,沒機會參予討論。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 04:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
blog的用途很廣

哎呀今天太忙,沒機會參予討論。
還在等vista大大開示

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 05:14 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

開示?我又不是大師。

要我說,blog是一種生活的態度,也是書寫的態度。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 05:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
要我說,blog是一種生活的態度,也是書寫的態度。
不太懂。
問個比較直接的吧,個人的blog能做什麼是其他東西,例如一個論壇,一個入口網站軟體如phpnuke xoops等做不到的? thanks

這裡有一篇討論有關blog和marketing之間的關係,正在努力閱讀中....
http://webproworld.com/viewtopic.php?t=29586

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 05:40 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我覺得...部落格 翻譯的很好

部落格
部落....格
格格相連成部落

好像有論壇程式 也要增加blog plugin喔.. ^^"
我的blog也在...慢..慢...設立中... ^^"

論壇,重點在討論..
部落格,重點在發抒自己的想法.. 感覺比較感性..
舊 2004-10-06, 05:57 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
我覺得...部落格 翻譯的很好

部落格
部落....格
格格相連成部落
..
大陆翻译为"博客"
可能与"闪客"(Flash)有关!
Monkey大大有开始玩起格格来了! ?
还珠格格,紫薇格格~~~~
舊 2004-10-06, 05:57 PM
進階會員

預設

blog 可以做個人網站,也可以做商業應用。
他不侷限於特定用途,我是這麼想。

甚至也可以應用在e-learning..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 06:14 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: Blog 部落格,到底是個什麼東西啊?

我還有些疑問

引用:
作者: game.tw";p=&quot 查看文章
另外!? 我在plog中建立了另一個 部落格....
要如何讓User找到呢?
還是要自己弄個頁面,再把它的連結擺進來呢?

希望有先進能幫小弟我解答

電玩部落格 <-玩玩就好,因為我還不知這是什麼
訪客都只能是訪客...
也只能跟貼嗎?
這樣的話....好可惜~
舊 2004-10-06, 07:30 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
blog 可以做個人網站,也可以做商業應用。
他不侷限於特定用途,我是這麼想。

甚至也可以應用在e-learning..
我觉得blog就是一种智能建站的方式而已
但是有比较特殊的针对性,就是适合个人的日记式的智能建站
跟企业的智能建站还是有明显的目标客户群的区分
但本质都是智能建站^-^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 07:37 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

其實我一真都有個擬問,不明白blogger為甚麼可這樣受歡迎?連分頁和分類功能也沒有...我覺得一個基本的cms好很多..
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:13 PM

本站主機由網易虛擬主機代管