網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-16, 11:13 PM
ht21 ht21 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-16
預設 帮忙评估一下我的2个域名 ?

msn-mall
21-wap.com
这两个有没有价值?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 04:07 PM
龙月 龙月 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-17
預設

一般带杠都不值钱!除非有个别的带杠也不错
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 11:30 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: ht21
msn-mall
21-wap.com
这两个有没有价值?
其中"21-wap.com"应该没什么意思?因此价值不大.
不好意思,引用一下DP大大的话:
引用:
在投資一個域名前, 一定要先考慮到
潛在的買主是什麼人?
有誰需要用到你的域名?
會有多少人想買你的域名?

而不是單憑自己主觀的好惡去買(投資)一個只有自己看得懂的domain name(這樣的話只能碰運氣,這個觀念哈啦兄曾不只一次的強調)

另外還有一個重要觀念就是
主動求售,永遠賣不到好價錢
一個真正好,值得長期持有的域名,
主動求售只會賣得比應有的end-user價還低
最好等待正真的end-user自動找上門,
這樣的話我們談判空間會比較大.
向DP大大学习!
舊 2006-02-28, 03:13 PM
playboy playboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

不知道哪位兄台也能幫我估一下价!~
本人現在出售www.fawauto.com  
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-28, 03:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: playboy
不知道哪位兄台也能幫我估一下价!~

要人家評你的網名,首先要到評價版發篇文章,請大家評價一下。而不是發到買賣版再請人評價。
也不是跟著在他人發的評價主題文章的後面寫自己的東西。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 06:50 AM
playboy playboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

he嘿嘿
網大,我馬上就把出售域名的帖刪了!~,把他拿到這裡來,你幫幫忙,幫我估一下,偶以後不搗亂了!~
本人現在出售www.fawauto.com  
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:35 PM