網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-09-13, 02:37 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 有版中的大大在用moniker 嗎?

覺得他們 怎麼樣喔~ 老外對它的評價好像不錯喔~

不過檢查域名是不是available 還是粉慢的~

他們又不太理會 寄到 support@moniker.com 的郵件~ 幾天也沒有回音.幾天幾封了.

反而到 dnforum pm 他們公司的ceo 就幾小時得到 答覆~

他們的價格又可以隨意調低~只要跟他們說是dnforum member 就可以了

不過他們給我調錯了價錢~ 沒把.com 調到 6.95 /
只改了~ $5.49 .net / $6.95 .org / $4.49 .info

後來再pm 他們的ceo.. .com 連.us .biz 也一併減到AROUND 6 usd

這間公司好像有點兒戲吧...~價格 可以 這樣 隨意修改的Register 我也是第一次見喔~

我在擔心~ 如果有天把一個有價的域名轉到他們公司~ 萬一他們把renewal 調到$1000,我就....哈哈..

有大大可以分享使用這公司的經驗嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-13, 05:25 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我在使用,不错,客服回复也很快。
而且可以写信申请.com.net.org注册4天内可以删除,只扣除$0.25,其余退款退入你的moniker预付款帐户。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 01:43 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

不知道使用他們的 Marketplace 銷售域名 或/與 Escrow Services 的服務 -

他們怎麼計價呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 05:12 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

Moniker大致上都很不錯,有些ccTLD的價格也蠻低的,
不過有些冷們的ccTLD,註冊/管理/Push常會出問題~~

我遇到的客服則是很差,我都要寄三四次催他們才會回覆
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 05:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

但據說他們的安全算是最好的,因為無論要移轉或什麼都很麻煩。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 06:45 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
但據說他們的安全算是最好的,因為無論要移轉或什麼都很麻煩。

開個玩笑 -

依據這種推論 ~

大陸上有很多註冊商 不提供 域名移轉 的服務 -
那就稱得上是 更安全 的嘍...

此篇文章於 2007-07-16 06:47 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 07:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
開個玩笑 -

依據這種推論 ~

大陸上有很多註冊商 不提供 域名移轉 的服務 -
那就稱得上是 更安全 的嘍...

理論上是這樣子吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 10:21 PM
Shaman Shaman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-03
發送 ICQ 消息給 Shaman 發送 MSN 消息給 Shaman
預設

moniker的安全的确是评价很高的,4天的删除期也很方便,只是最近不知道怎么的我无法支付搞得我得多花一美圆多在enom注册.net
舊 2010-04-26, 07:04 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

請教大家:
1.要從 moniker 移出, 目前還會很麻煩嗎? (作業時間一般大概需要多久?)

2.Domain 新註時, Auto-Renew Domain □, 我把打勾取消(原始設定是有打勾的),
 是否到期後就不會自動幫您從信用卡扣款續註? (很擔心 moniker 會自動幫您扣款續註)

此篇文章於 2010-04-27 02:43 PM 被 MiniFoot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-28, 12:43 AM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 moniker 低價格

這個要怎麼做?

想要拿到 moniker 的低價?

感恩~

引用:
作者: kam 查看文章
他們的價格又可以隨意調低~只要跟他們說是dnforum member 就可以了

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼