網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-05-07, 03:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 一站式海外代購平台海折吧啟域名haizhebar.com上線

http://news.domain.cn/html/yumingyingyong/2014/0506/34055.html

域名城(domain.cn)5月6日消息, 據悉,河南省首家“一站式”海外電商代購平台——“海折吧”上線,官網啟用域名haizhebar.com。

消費者在“海折吧”下單後,所有商品均由海外購物官網或品牌零售商使用原封包裹直接配送至消費者手中,確保消費者買到真正的海外商品。

根據whois信息,域名haizhebar.com註冊時間為2014年1月8日,在今年4月22日有更新記錄,過期時間為2016年1月8日。其主流後綴域名除.cn/.com.cn外均未註冊。

“海折吧”受鄭州跨境貿易電子商務服務平台政策扶持,享受行郵稅和護航直遞待遇,價格與海外電商購物網站保持一致,不收取任何中間費用。也就是說,你在美國亞馬遜、日本樂天上看中的商品,經過出貨、直郵、報關、配送等環節,大概一周時間就可以拿到手中,只需繳納5%~10%的行郵稅和快遞費用,價格比國內專櫃便宜30%~40%。

河南進口物資公共保稅中心有限公司總經理徐平說,“海折吧”是河南省首家“一站式”海外電商代購平台。全球商品海外直郵鄭州消費者的商業模式,有助於激活鄭州“E貿易”航空快件總包直封權,加速鄭州出港國際航線開闢力度,提升河南外向型經濟發展水平,吸引更多電子商務企業落戶中原。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 03:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

“海折吧”受鄭州跨境貿易電子商務服務平台政策扶持,享受行郵稅和護航直遞待遇,價格與海外電商購物網站保持一致,不收取任何中間費用。也就是說,你在美國亞馬遜、日本樂天上看中的商品,經過出貨、直郵、報關、配送等環節,大概一周時間就可以拿到手中,只需繳納5%~10%的行郵稅和快遞費用,價格比國內專櫃便宜30%~40%。
那這家代購網站賺什麼?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 03:29 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

Affiliate program或是有退佣之類的吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 03:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
Affiliate program或是有退佣之類的吧!
應該是如此。

海外代購的前景如何?這只是一個過渡現象的生意嗎 ?因為將來大家都可以去直接網上購買,不是嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 03:53 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

有跨國物流及報關的問題,如果透過整合方應該會比較順利。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:28 PM

本站主機由網易虛擬主機代管