網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-09-24, 06:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 大陸的QQ號問題

之前為了使用discuz還特別去註了一個QQ,註冊的過程既麻煩又囉嗦,說實話,不知道大陸的這些網站幹嘛那樣麻煩?是怕什麼嗎?

結果好不容易註好了,因為平常也沒在用這個,只是為了discuz而已。結果想去discuz論壇發表東西時,又看到什麼QQ快速綁定?心想或許要綁定才能讓我的文章發表,就去填QQ號碼,結果呢?它竟然說這個QQ號碼因為「太久」沒使用而遭凍結,請另外申請一個?

我靠,頂多二個星期前才申請的竟然就因太久沒用而不能再用?而且要申請新的又要再用不同的信箱,還不知是否還要另一個電話號碼認證呢?

大陸網站給我的感覺就像是很囉嗦的戶政機關。

就不多說了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 07:05 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

至少要加一個好友, 比較不會因太久沒登入而被刪除.
如果不想加好友, 也可以用 pop3 的方式定期收信.
不過要開啟 pop3 的功能, 好像要註冊滿多少天.

規則很@#$%, 但還是有解決的方式...

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 07:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
至少要加一個好友, 比較不會因太久沒登入而被刪除.
如果不想加好友, 也可以用 pop3 的方式定期收信.
不過要開啟 pop3 的功能, 好像要註冊滿多少天.

規則很@#$%, 但還是有解決的方式...
它們所謂很久沒用是指多久呢?

還有幹嘛凍結啊?

直接刪掉不就好了,我的信箱可以再去重申請一個QQ。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 07:24 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

何時會被凍結或刪除帳號, 我不是很清楚,
有人說只要有加好友就不會被刪除,
我是雙保險用 pop3 再去卡一下...

我當初申請 QQ 的郵箱, 是用拋棄式 email (一定時間會失效那種)
前後大概申請了十幾個 QQ, 才拿到一個 10 個號碼全部沒有 4 的.

申請成功後, 再轉換成〝自訂名稱@qq.com〞
之後不管用〝NNNNNNNNNN@qq.com〞或〝自訂名稱@qq.com〞都可以登入.

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 07:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
何時會被凍結或刪除帳號, 我不是很清楚,
有人說只要有加好友就不會被刪除,
我是雙保險用 pop3 再去卡一下...

我當初申請 QQ 的郵箱, 是用拋棄式 email (一定時間會失效那種)
前後大概申請了十幾個 QQ, 才拿到一個 10 個號碼全部沒有 4 的.

申請成功後, 再轉換成〝自訂名稱@qq.com〞
之後不管用〝NNNNNNNNNN@qq.com〞或〝自訂名稱@qq.com〞都可以登入.
原來如此, thanks.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 07:56 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

用手機QQ, 申請很方便,認証碼可以傳到手機裡。
舊 2013-09-24, 08:14 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

引用:
作者: monkey 查看文章
用手機QQ, 申請很方便,認証碼可以傳到手機裡。
好久不见monkey兄,回去可好?

qq号好的可以最高能卖到几十万人民币。大陆有很多用软件申请的qq号,我常去的一个论坛就有数千个申请好的qq在分享。所以申请后没任何动作被回收是正常的,另外有很多论坛现在也捆绑qq登录,这大大节省了注册的时间,很受欢迎。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 09:27 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: erhu 查看文章
好久不见monkey兄,回去可好?

qq号好的可以最高能卖到几十万人民币。大陆有很多用软件申请的qq号,我常去的一个论坛就有数千个申请好的qq在分享。所以申请后没任何动作被回收是正常的,另外有很多论坛现在也捆绑qq登录,这大大节省了注册的时间,很受欢迎。
丁兄,好久不見! 謝謝關心, 一切都在計畫中. ^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:57 PM

本站主機由網易虛擬主機代管