網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-12-21, 02:40 PM
hi6vhivv hi6vhivv 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-22
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我個人覺得區域化的入口網站有可行的經營模式
http://www.yol.tw 個人覺得還不錯的
如果能加上些工作訊息、租售房屋的訊息,我個人還滿想弄一套來架的
是可以談談的,若您有需要的話...

高雄/Tiger老師
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 04:01 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: hi6vhivv 查看文章
是可以談談的,若您有需要的話...

高雄/Tiger老師
不知這樣一套費用多少錢呢?!
舊 2007-12-21, 04:10 PM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設

引用:
Hi~~seesawgame~~還記得我嗎
我們原本架設的地區入口網站,原先也是經銷給人經營的,不過今年已經把經銷權全部拿回來,日後授權會用比較嚴格的方式評估,否則會被依些人拿來亂搞。

目前這套系統在台灣泰國加拿大都有在運作,明年會有美國與中國及澳洲,我們很努力的把平台向國外發展。台灣地區中部以南我們在找合作夥伴,如果有興趣的話可以跟我聯繫。

LOOK!台北生活網 http://www.100.look.tw
舊 2007-12-21, 04:25 PM
進階會員

預設

引用:
作者: JosephTing 查看文章
Hi~~seesawgame~~還記得我嗎
我們原本架設的地區入口網站,原先也是經銷給人經營的,不過今年已經把經銷權全部拿回來,日後授權會用比較嚴格的方式評估,否則會被依些人拿來亂搞。

目前這套系統在台灣泰國加拿大都有在運作,明年會有美國與中國及澳洲,我們很努力的把平台向國外發展。台灣地區中部以南我們在找合作夥伴,如果有興趣的話可以跟我聯繫。

LOOK!台北生活網 http://www.100.look.tw
丁兄,當然記得您啊
不過您的系統我記得要加盟的費用
再來小弟也不知做得起來否? 所以我是希望能弄一套入手來玩玩而己若是可以像手上的某些網站可以無心插柳的話就棒了
舊 2007-12-21, 04:32 PM
普通會員

預設

引用:
因為有版友前輩發聲,不太好意思在此搶商機,請您先跟JosephTing版友前輩談談,若真的需要我的時候再發訊息通知一聲可...禮讓同業前輩、遵重對手才能讓台灣免於口水戰.

PS:他們家的系統看起來真得不錯的啦!

也希望您們雙方合作愉快喔!

高雄/Tiger老師留
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-21, 05:36 PM
進階會員

預設

引用:
因為有版友前輩發聲,不太好意思在此搶商機,請您先跟JosephTing版友前輩談談,若真的需要我的時候再發訊息通知一聲可...禮讓同業前輩、遵重對手才能讓台灣免於口水戰.

PS:他們家的系統看起來真得不錯的啦!

也希望您們雙方合作愉快喔!

高雄/Tiger老師留
Tiger 兄,我也歡迎您提供資訊參考參考
舊 2007-12-22, 05:25 AM
普通會員

預設

引用:
Tiger 兄,我也歡迎您提供資訊參考參考
還是先禮讓幾天吧!這二天好好放個例假日,若真的需要星期一再給消息,OK?

高雄/Tiger老師留
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-24, 11:18 AM
進階會員

預設

引用:
還是先禮讓幾天吧!這二天好好放個例假日,若真的需要星期一再給消息,OK?

高雄/Tiger老師留
請 Tiger 兄給些訊息吧
舊 2007-12-24, 05:10 PM
普通會員

預設

引用:
請 Tiger 兄給些訊息吧
相關問題回覆如下:

可以參考:http://rs.tiger.net.tw/Index.asp?ID=35&ID2=6

高雄/Tiger老師留

此篇文章於 2007-12-26 02:07 PM 被 hi6vhivv 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-15, 03:07 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

喔!剛不經意爬文看到這個!請問文中的tiger系統與yol.tw雲林站等,現在情況不知道怎樣呀?!
剛連好像進不去了><!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼