網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-23, 06:51 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 請問Cooltey如何排到世界前6000名呢?

查詢數才12,900項符合Cooltey.org的查詢結果

但是世界排名卻是 前6000名?

http://alexa.com/data/details/traffi...rl=Cooltey.org

如何用的阿...好利害

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 07:08 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

那是真實的流量, 站長剛滿20而已. 真厲害.

但不排除作弊的可能

因為一年期來看是新站, 在一月中的爆衝. 如果是真實人次的話大約在15萬-20萬之間喔.
但一個學生要怎麼辦到? 呵呵. 真好奇~

此篇文章於 2007-08-23 07:27 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 10:12 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

最近alexa不是故障嗎 我的一個網站 瀏覽人數並沒有增加
但排名上升了500萬名
而且 C o o l t e y 本身網站內容不算多
所以 ...
真實流量 問站長比較快

此篇文章於 2007-08-23 10:17 PM 被 Matt 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 11:43 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

可能Cooltey.org 只是新網址, 而該網站應該已存在有幾年了...

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 09:12 AM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-30
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

關於這個...我真的要出來澄清一下XD

網站經營也七年多了,喜歡來我網站的都是一些小朋友,有遊戲他們當然高興,當然一天會來個好幾十次之類的。

而我目前放置網頁的主機,因為是無限流量的,但是該網站管理員說不得放置「圖片」或是「檔案」等,也就是主機中只能放置網頁檔案而已,而其他圖片或是Flash檔案都是放置在其他免費空間中。所以這些流量都是單純的網頁程式造成的。

可能是我程式設計的不夠好,所以才會造成這麼大的流量,不過我敢保證我是絕對沒有做「灌水」這件事情,因為我根本不知道要怎麼樣才可以在Alexa衝流量,而且對我來說根本沒意義。

像我的八月份流量: 流量狀況 (本月份) 229462.30 / NaN MB

可能是討論區太多人留言又回覆,或者是網友們一直在遊戲下載頁面中重複瀏覽所造成的。

而為甚麼cooltey.org 會在二月份突然爆衝的原因,是因為我買主機以及網址的關係才會這樣,不然我之前都是把網頁放在hinet和用免費轉址這兩個。

不知道這樣有沒有解決大大們的疑問>口<
舊 2007-08-30, 09:48 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

第一次看到Alexa的流量時也覺得很可疑
雖然查到有蠻豐厚的Backlinks
但是背書的站似乎都不算太大
好像也沒有這麼大流量才對
不過後來看到很多小朋友的學習網站都列為前三個推薦站
我想應該是有可能有那麼多的流量吧

蠻令人佩服
不知道當時到底用什麼方式打進小朋友的市場?
舊 2007-08-30, 10:00 AM
cooltey cooltey 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-30
住址: 台灣苗栗
發送 MSN 消息給 cooltey 發送 Skype™ 消息給 cooltey
預設

引用:
作者: furan 查看文章
第一次看到Alexa的流量時也覺得很可疑
雖然查到有蠻豐厚的Backlinks
但是背書的站似乎都不算太大
好像也沒有這麼大流量才對
不過後來看到很多小朋友的學習網站都列為前三個推薦站
我想應該是有可能有那麼多的流量吧

蠻令人佩服
不知道當時到底用什麼方式打進小朋友的市場?
因為這個網站也是當我是小朋友的時候製作的,當時都是以「站內互動」,「個人遊戲心得」,「兩張圖片」,以及可以讓玩家互相討論遊戲的留言板。

因為網站開始是以模擬器遊戲為主,而模擬器遊戲的特點就是檔案小,下載快,而且一款遊戲可以玩個好幾天。

而我本身也是位很愛玩模擬器遊戲的玩家,所以在遊戲的挑選上都是選擇好玩,並且迎合當時最熱門的遊戲來放置。

日子久了,當然名氣也越來越大。在加上這種模擬器遊戲,出了社會的網友們大概都不會來看,所以幾乎都是由現在的小朋友來參觀網站。

藉由 「固定更新」 「修復載點以及圖片」 以及不時放上「新功能」,就可以漸漸吸引網友們加入。

當然,小朋友們的家長也會為他們挑選適合他們的網站。可以快速玩到遊戲,沒有太多的色情資訊,並且會穩定的更新遊戲,就這樣持續經營喔
舊 2007-08-30, 11:26 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

英雄出少年...

十年前也幫個朋友的弱視小孩找game
這些simulator我收集了約五十多片cd...約有一萬個game以上...

小弟想做的也被您作掉...

婆阿聲崔類啦...加油貝...
舊 2007-08-30, 12:12 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

加油啦!

草地創業雖然很辛苦,但是做起來就是你的。

小弟對V大之前po的一張照片,到現在還印象深刻,一堆鐵架、一堆 PC ,就可以發展虛擬主機業務。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 12:41 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

流量狀況 (本月份) 229462.30 / NaN MB

一個月流量 200 GB 好像也不大?
光靠這樣的流量應該是不可能入前萬名榜的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:09 AM