網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-04, 05:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

突然想到,parked.com上的廣告鏈結很多都是台灣的廣告啊?這顯然是有效的廣告而且也就是針對台灣的流量而來,為什麼會大家都覺得拿不到半毛錢呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 05:55 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

可能不是type in的吧
有台灣人會直接輸入英文.tw來找網站嗎
想必是倒站的,typo的,最大宗.這對廣告主而言所收成效非常低
我覺得台灣流量值錢,但不適合用於domain ppc
舊 2006-06-04, 07:36 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

請問makelove.in能不能打開?
舊 2006-06-04, 07:47 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

奇怪
为什么我有一个域名无法正常的打开页面?
同时添加的几个域名,却有一个无法正常工作
换了几种方式,依然.......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 07:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: yumi
請問makelove.in能不能打開?
我這裡可以打開看到parking page。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 08:01 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

我試了一下,指定DNS,在parked停放的域名,大陸這邊也是打不開的。不知道其他大陸版友的情況如何?能打開網頁的大陸版友,你們是如何設置的?是指定DNS還是url轉向,或者是其他方式?
舊 2006-06-04, 08:02 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

這家在開玩笑
第二天的戰果更慘
有個越南流量的域名
827 179 $25.28 21.64% $0.12 $20.91
827 0 $0.02 0.00% $0.00 $0.02

昨天被他做掉50倍
今天被他做掉1000倍
他想怎麼做都可以

我全撤了
舊 2006-06-04, 08:18 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

引用:
作者: furan
827 179 $25.28 21.64% $0.12 $20.91
827 0 $0.02 0.00% $0.00 $0.02
才說著卻又跑回來
827 33 $7.63 3.99% $0.19 $6.31
但是還是那種感覺
parked.com 不可信賴
我去sedo賺少些罷了
舊 2006-06-06, 09:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

parked賺的錢感覺上沒有特別增加,我把網名分開到parked和sedo各放一部份,結果到今天為止相加一下,和原先一直放在sedo的賺的沒差多少。但parked常常會一天結束後扣一些原本出現的錢,看了很不爽。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 03:25 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

PARKED有声明:

* All stats with an asterisk are estimates until we receive the final revenue numbers from our providers.

通常两天前的就没有星号,算是准确数据了.比如现在7号,5号的数据就是准确的了.

我的倒是常常在两天后变化不大,甚至有小幅上升.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:32 PM

本站主機由網易虛擬主機代管