網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-02-27, 02:06 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設 lay.to

搞了一個 東加王國的 domain

lay.to

不知值不值錢 ??

對了, 在 tonic.to 查找域名, 有個小技巧.
注意看網頁的中央偏低處, 有一個 renew 的連結口. 點了進去, 就可查看任何一個 domain 的到期與續約期限.
有期限的就是有人註在手上, 也許日期近了, 等幾天說不定你就能去檢過來了. (幾年前, trip 就是這麼不小心檢到的.)
查無資料的, 有兩種 : 一種是不許註用的, 一種是還活著的. 這個 lay 就是醬檢到的.
其實, 早前遇過許多個 兩字或兩數的米, 古時候對網名沒概念, 也不懂得檢. 再說 東加把這 .to 也賣的貴了點些.

此篇文章於 2012-02-27 02:22 PM 被 icon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 03:19 PM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設

說到to真的有貴到

我也有兩個.to的網址
lent.to
debt.to
但是還是沒有大大的trip.to漂亮
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 03:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: icon 查看文章
再說 東加把這 .to 也賣的貴了點些.
相對於一次賣出幾千美金來說,這個投資成本還是可以啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 03:48 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: jamson513 查看文章
我也有兩個.to的網址
lent.to debt.to
但是還是沒有大大的trip.to漂亮
這兩個 也都很 水啊.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 03:50 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哈啦大好像手上有不少to
請哈啦大幫我評估一下 debt.to
不知道這樣的網域,該怎樣去訂價出售
因為不像play.to 跟 trip.to一樣
to是很合適的介詞
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 04:00 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
還是有因為沒有 賣過網名的經驗, 過程上 竟沒在人家開價之後 至少還個價.
一口就答應了, 也許因此 把對方搞得有點意外, 或覺得買貴了, 拖了半個月才付款.

當初買來的網名, 我借用了自己 VPS 的一點小空間, 附掛了兩年 英文 網頁. 網頁的 AdSense 收益, 總加起來都超過了 Sedo 15%佣金與六年的註冊費 $300.

總結算, 不小心淨賺了 $7000 以上. 的確是很划算. 想起來還會偷笑勒 ~~
架站設網頁則是業餘的休閒活動, 過程也學到了東西. 雖說也要成本, 但醬的休閒活動比旁的活動可省太多了.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 04:05 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
哈啦大好像手上有不少to
請哈啦大幫我評估一下 debt.to
不知道這樣的網域,該怎樣去訂價出售
因為不像play.to 跟 trip.to一樣
to是很合適的介詞
name911.com 這個網站是用程式估的價, 參考價值可能不高.
昨天我才發現, trip to 它估的是 $7450,
debt.to 是 $185
lent.to 是 $5
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 04:10 PM
進階會員

預設

引用:
作者: icon 查看文章
name911.com 這個網站是用程式估的價, 參考價值可能不高.
昨天我才發現, trip to 它估的是 $7450,
debt.to 是 $185
lent.to 是 $5
這種網站估價會抓你成交的價格
所以trip.to就暴漲了
不然有個我覺得會很貴的to
loan.to 感覺上少說也要上萬美金
但是估價出來很低,因為市面上還沒有成交
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 04:13 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

對了, dot to 的網域, 還有一個最大的特點就是 持有人的個資是 不公開, 外頭無法查的.
一般的網名註冊都要另繳 私密維護費, 這麼算起來 dot to 註冊就不算很貴了.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 04:16 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
這種網站估價會抓你成交的價格
所以trip.to就暴漲了
不然有個我覺得會很貴的to
loan.to 感覺上少說也要上萬美金
但是估價出來很低,因為市面上還沒有成交

我不知 它在我交易前估的是多少?
倒是之前曾有另一個估價的網站, 將 trip dot to 估了 20萬(usd) 以上.
我倒是沒敢相信的.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:06 PM