網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2004-11-13, 09:55 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

_ _|||
舊 2004-11-14, 12:17 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章

很多客戶都認為付錢的是大爺 沒有在分享環境要互相體諒的觀念,溝通需要時間^^
這個想法有些差勁.怎怪到使用者身上..(有些看不下去)

除非你已認定自己提供服務是低廉,系統不穩定是理所當然.
使用者的任何反應要求,都可能會被你視為是"付錢的是大爺"行為.

你的服務我用過.個人使用5~6年.前後各家主機商的服務心得.自覺得貴服務"系統掛點比"最不理想.

(使用經驗:前半年還好.後半年掛點比例相當高...)

我不屬於"付錢的是大爺"...是屬於"自認倒楣型"...應該是你喜歡的顧客使用者.
除了付錢給你....記得沒錯.沒有煩過你吧.

回看前small-p還在問我那
http://domain.club.tw/viewtopic.php?...4%B9%AEa%B1%DA

只能給那位"parker"發文者一個面子.
僅能淡提"serverzoo之前有使用過,到期後未再續用!(改以剛好之前板友有促銷案替之..)"

倒是很想回答.使用serverzoo主機還沒到期前3~4月便已自己鼻子摸摸趕緊找其他服務者替代

(現在未使用貴服務,無法置評)

引用:
作者: ServerZoo.Com";p=&quot 查看文章
是因為以免有心人士開始斷章取義,
對於一個提供服務者.這種問題不該掛嘴上
系統穩定.客戶自然多.別人的有心無意.你根本無需理會(你也沒時間去理)

個人小建議:提供服務.了解常態性使用客戶要什麼?
客戶要求不多.只要主機穩定

主機穩定.客戶是一個帶一個進到你的服務.
主機不穩定(更別找話題掩口).客戶會是一個帶五個走...

加油~ (主機穩定才會長久)

ps:前幾次掛點.嘗試Ping了幾次連不上主機.
幾次是phpbb呼叫不到mysql
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 09:13 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

各位換主機, 大概都是以什麼來考慮新的空間呢?

別緊張...我們沒有LINUX主機.....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 11:38 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

我是 ServerZoo 說的那位 "未具名(訪客)"

我對 ServerZoo 沒有成見, 我既不是他們的客戶, 也不是他們的競爭對手
我只是看不慣 ServerZoo 的那句話 : "在分享環境要互相體諒"
這句話乍聽起來似乎有理, 但問題是, 租用網頁空間根本不是"分享"的行為
根本扯不上什麼互相體諒之類的字眼
ServerZoo 提出這個似是而非的觀念, 撇清自己的責任, 實在讓我看不下去

假設你到一家號稱是五星級的飯店住宿, 結果晚上你要洗澡時, 發現居然沒有熱水
於是你打電話給櫃台, 櫃台告訴你:
"對不起, 因為有幾間客房的客人, 剛剛在同一個時間洗澡,
結果把熱水都給用完了, 他們不懂得在分享環境要互相體諒的觀念,
他們應該把洗澡時間錯開, 以免熱水瞬間消耗量太大, 這是那幾位房客的錯,
而本飯店的設備都是一流的, 本飯店提供的熱水非常足夠, 完全沒有問題, 有問題的是房客,
請您稍等一個小時, 就會有熱水了"

請問, 你能接受飯店的說法嗎 ?

我向飯店租用客房, 我本來就可以決定我什麼時候要洗澡, 飯店應該隨時都能提供足夠的熱水給所有的房客
我不需要考慮別的房客什麼時候洗澡, 我不需要將洗澡時間與別的房客錯開,
因為這不是"分享"的行為, 這是消費行為

別把分享行為所應遵守的道德觀念, 強行套用到消費行為上面 !
ServerZoo : 你不需要回應我, 因為我沒有要求你回應
我不是在攻擊你, 我只是在釐清觀念, 以免不明就堛漱H被誤導,
你的主機問題你自己解決, 與我無關
至於我是不是故意斷章取義 ? 這並非你說了算, 而該由大家公評
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 04:02 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

引用:
作者: adam";p=&quot 查看文章
各位換主機, 大概都是以什麼來考慮新的空間呢?

別緊張...我們沒有LINUX主機.....
adam提出的問題是"換主機",所以我就針對為什麼"要換主機商"來回答我要換家的原因.

主要的原因---1.舊的主機商常常掛點.
其實不管收費高或低,我的要求只有一個---無論任何時候都能連的上我的網站.
因為常常發生我急需上網站查資料時,卻發生主機異常而連不進,這時真的是會氣得跳腳!!
而且最要命的是---經常發生當機事件!! (平均一個月約1-2次)

附加原因---2.新的主機商----價錢比原先的便宜許多,網站連線非常穩定,服務也非常好!!
舊 2004-11-14, 07:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
附加原因---2.新的主機商----價錢比原先的便宜許多,網站連線非常穩定,服務也非常好!!
能說說看哪一家嗎?是國內的主機嗎?thanks.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 10:10 PM
逍遙悠 逍遙悠 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-09-27
預設

哈大 考慮一下竹貓的˙
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 10:19 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

竹貓並無所謂經銷型虛擬主機
如果真的一個論壇租一個帳號
那將會是一筆不小的費用
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
如果真的一個論壇租一個帳號
那將會是一筆不小的費用
這也是考慮點之一,目前serverzoo.com提供的經銷方案真的很划算。如果它不是「愈來愈常」掛點的話,其他方面都算是很好的選擇。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-14, 10:55 PM
逍遙悠 逍遙悠 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-09-27
預設

http://www.bamboocat.com/hosting/packge.htm

嗯... 這個是虛擬主機 並不是經銷商主機 是我會錯意 抱歉

引用:

其實我們常常沒時間在這裡跟大家報告事情的來龍去脈
可是我看到你白天幾乎都在線上耶 ..........

引用:
當然未具名(訪客)的批評,我們也不會回應,因為這些常常是有意刻意斷章取義,然後就下結論,
其實對於訪客的批評 更要接受才對阿 不是嗎? 畢竟你們是合法的公司 真金 是不怕火鍊的

引用:
我們基於保護客戶立場,當然也無法回應。
現在是客戶權益受損 不是嗎?

引用:
我們主機都很快速穩定,感謝大家關心
主機出問題難免,重點是要如何解決啦
引用:
其實主機沒問題 "人"才是問題 ^^lll
主機沒問題的話ˋ為什麼主機出問題又在所難免呢? 好矛盾的話阿

引用:
沒有在分享環境要互相體諒的觀念,溝通需要時間^^
算我愚昧 今天我付出了相當的費用租用主機 使用主機(在正常的使用之下)
為什麼我要互相體諒呢? 又要跟我溝通什麼呢? 我實在是不懂?
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼