網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2006-04-11, 04:28 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 论坛已经变味了

论坛已经变味了~~~
感觉已经没有什么可以留恋的地方了~~~
原来上这个论坛还可以学到一些东西
可是现在,满眼都是垃圾帖子和买卖帖; 当然,我并不反对买卖帖,但是我认为这不应该成为论坛的主流!
越来越像内地的论坛~~~
我建议还是对内地的网友采取一些限制措施吧~
舊 2006-04-11, 04:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這是人多之後的必然現象 ,我會盡量研擬維持品質的方法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 04:40 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: kjl
论坛已经变味了~~~
感觉已经没有什么可以留恋的地方了~~~
原来上这个论坛还可以学到一些东西
可是现在,满眼都是垃圾帖子和买卖帖; 当然,我并不反对买卖帖,但是我认为这不应该成为论坛的主流!
越来越像内地的论坛~~~
我建议还是对内地的网友采取一些限制措施吧~

K大~~~不要這樣啦~~~

感觉已经没有什么可以留恋的地方了 <---太嚴重了

原来上这个论坛还可以学到一些东西 <-- 現在學的少是因為你已練成降龍18掌了ㄚ~~可以當師父了

垃圾帖子和买卖帖 <---垃圾帖和買賣帖應該都是每個論壇會遭遇到的事~~如果都是跟域名有關的~~那也代表著中國人對著DN重視的人越來越多~~當然隨著IDN開放以後我相信這種情況會越來越嚴重....但不應該就這樣限制一些新人的言論阿~~

K大~~這是我個人的小小意見...請參考~~謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 04:44 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我是这样认为的
论坛采取审核的方式我觉得还是非常可取的
我自己的论坛就是如此
因为毕竟现在内地的网友不遵守网络秩序的人真是大有人在~~~
至于“感觉已经没有什么可以留恋的地方了”,我也觉得是不是有点太言重
毕竟还有这么多的好好的台湾网友!
舊 2006-04-11, 04:59 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這也是我離開 IDNClub.com 的原因
舊 2006-04-11, 05:05 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設

引用:
作者: 哈啦
這是人多之後的必然現象 ,我會盡量研擬維持品質的方法。
还是应该恢复验证的方法,而且能否考虑一下这样:新用户必须满72小时才能销售域名?(很多新用户就是这样,满世界注册之后立刻销售,然后消失不见)。另外,对于一个账户一天只能发一个有关销售域名的帖子的规定应该执行的严一些。
舊 2006-04-11, 05:11 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

昨天發現有內地網友在DNForum上狂跟帖,
推銷自己的米,還好後來都被moderator刪掉了,
希望內地的網友不要把這樣跟帖的文化帶到國外論壇,
免得華人在國際域名市場的形象受到影響,這樣就不好了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 08:50 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: symatao
还是应该恢复验证的方法,而且能否考虑一下这样:新用户必须满72小时才能销售域名?(很多新用户就是这样,满世界注册之后立刻销售,然后消失不见)。另外,对于一个账户一天只能发一个有关销售域名的帖子的规定应该执行的严一些。
我同意這個提議,還蠻多這種人出沒的
舊 2006-04-11, 09:05 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

之前我就曾經提議過此方式

我建議新註冊之會員必須等待 24~48hr + 10posts 後才可從註冊會員提升為進階會員

註冊會員: 可在一般區發文,但不可在買賣相關版發文

進階會員: 可在任何區域發文

我想這樣能有效杜絕只是來打廣告的會員帳號
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-11, 09:37 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Seconds.

一堆垃圾米 和 垃圾文章...
十篇新主題 竟然有九篇不想點的

以前是幾乎每篇都會看.... =.=

如果不採用推薦制
就採用 徐同學的建議吧...
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章