網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-04-07, 10:48 PM
o_o o_o 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-07
預設 [問題]請問一下registermore.com提供的轉址服務~

小弟我在registermore.com註冊網域名!!

知道有100個e-mail轉信功能,而enom網頁轉址服務是不是只有15個而已呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-07, 11:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

轉址服務至少也有五十個,你填完一頁十個之後,會再出現第二頁讓你填。確實有多少個好像這裡還沒有人用到盡頭過。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-08, 01:02 AM
o_o o_o 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-07
預設

抱歉~我怎麼找不到....第15個填了也無法再下拉了??

[img]ftp://163.25.128.1/upload/asp/schasp/db/_vti_cnf/share/2.jpg[/img]
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-08, 01:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: o_o";p=&quot 查看文章
抱歉~我怎麼找不到....第15個填了也無法再下拉了??

真的無法再多了。看起來enom.com的免費服務已經縮水了。
不知道當初一百個的電郵帳號是不是也縮水?
那目前就只能設十五個次網域了。
如果想要再多的話,可能就要用mydomain.com之類外面的DNS服務了。

sorry
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 08:47 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

引用:
作者: 哈啦
真的無法再多了。看起來enom.com的免費服務已經縮水了。
不知道當初一百個的電郵帳號是不是也縮水?
那目前就只能設十五個次網域了。
如果想要再多的話,可能就要用mydomain.com之類外面的DNS服務了。

sorry
請問您的子網域是否只能轉址? (registermore.com)
IE 網址列都會出現真實網址耶!

可以設子網域的 DNS (a/mx) 嗎? (mydomain 可以)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 08:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dermin
請問您的子網域是否只能轉址? (registermore.com)
IE 網址列都會出現真實網址耶!

可以設子網域的 DNS (a/mx) 嗎? (mydomain 可以)
在這裡的子網域名都只能是轉址,除非你自己有name server自己解析。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼