網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-07-31, 09:47 AM
imsky imsky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-07-17
預設

Hi,there, I am so interest in this domain name, but because of the basic budget, I could offer u 4000 GBP, I beleve this is a reasonable offer, plz let me know, thx

信箱是 k.m@firstfound.co.uk

真的假的啊,我回信发不出去
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 01:20 AM
net-ic net-ic 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-02
發送 MSN 消息給 net-ic
預設

偶也收到过,这种格式化的东东一看就是假的
舊 2006-08-11, 07:08 PM
idnshop idnshop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-10
發送 MSN 消息給 idnshop
預設

現在的騙子真是多阿 受教!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-29, 04:26 AM
JORDAN JORDAN 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
預設

請問這個也是詐騙吧?

=====================================

Hello,

Our company develops software. Investing in domains is an additional way to generate income.

Please email me price for your domain name mentioned in the subject line. If it's reasonable we'll do business.

If you have other domain names for sale please send us the complete list with prices for consideration.

I'm a very busy person so it may take several hours before I respond :-)

Looking forward to do business with you.

Regards,
Mark Hansen
Vice President
Opera Software
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-29, 03:01 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

我懷疑有些騙子可能是論壇中的版友...

當天...我在這裡貼了manfashion.biz 後幾小時...

就收到 跟 JORDAN 大大 一樣都e-mail...

p.s 當時我還沒在其他論壇 貼我的Manfashion.biz..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 08:54 AM
骑蜗牛作战 骑蜗牛作战 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-16
預設

我也差點上當。晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!晕!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 12:02 AM
小小邱 小小邱 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-17
住址: 中国广东
發送 ICQ 消息給 小小邱
預設

谢谢前辈哦,长知识了,开始我也收过一次,好在也是论坛的朋友指点
舊 2006-09-18, 12:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kam
我懷疑有些騙子可能是論壇中的版友...

當天...我在這裡貼了manfashion.biz 後幾小時...

就收到 跟 JORDAN 大大 一樣都e-mail...

p.s 當時我還沒在其他論壇 貼我的Manfashion.biz..
這是時間上的巧合吧?這些詐騙信都是用機器發的,直接從網址的whois下手。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-06, 02:42 PM
netfounder netfounder 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-23
發送 MSN 消息給 netfounder
預設

大家有没有收到过 holand lottery 的诈骗啊。哈哈
舊 2006-12-25, 11:27 AM
mister.ok mister.ok 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-06
住址: HZ,GD,CHINA
預設

我都收到过类类似的邮件,当时感觉到非常高兴,幸好从朋友那里得知,这个是骗人的。
yuefengwei.com(粤风味)
126.design(设计工作室域名)
houge.design(猴哥设计)
zhuge.design(朱哥设计)
bajie.design(八戒设计)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:06 AM