網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-03-16, 10:48 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 一些不錯的域名正在廉售

這位仁兄手上有很多好域名,
但不知什麼原因近期之內一直在DNFORUM上賤售

allthings.com - $750
fz.net - $1400
audioway.com - $400
ct2.com - $400
....
..
..

有興趣的可以到這裡看看
舊 2003-03-16, 11:15 AM
small-p
游客

預設

獲利了結...
但現在國際經濟情況..應該不是出售的時機 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-16, 02:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: small-p
獲利了結...
但現在國際經濟情況..應該不是出售的時機 ?
Yes,但卻是逢低買進的好機會。
順便恭喜domainplayer將zt.net入手,難得的二個字母的頂級網址。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-16, 02:23 PM
small-p
游客

預設

現在正是買入的時後
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-16, 02:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

哈啦兄的ZW.com更是頂尖
不但是極珍貴的二字.com
而且還是國家的後輟
舊 2003-03-16, 02:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
哈啦兄的ZW.com更是頂尖
不但是極珍貴的二字.com
而且還是國家的後輟

可惜那個國家的經濟不是很發達 我也沒想過要拿來當國家後綴使用。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-16, 02:35 PM
進階會員

預設

從縮寫來看,
應該是辛巴威?! ?

哈啦兄可否透露一下註冊這個域名的過程呢?? :lol:
舊 2003-03-16, 02:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
從縮寫來看,
應該是辛巴威?! ?

哈啦兄可否透露一下註冊這個域名的過程呢?? :lol:
差不多,有人在dnforum.com要賣他手上的二個二字母的.com,一個是xj.com一個就是zw.com。我眼見機不可失,就出價$5000,他立即答應了。另一個則賣給那個靠石油富有的科威特公子哥兒。

說來好笑,人都是看到有人搶了,才趕緊一窩蜂。那個賣主告訴我,他一貼出這個網名SOLD後,立即有幾個人又來出更高的價,其中一個是日本人,他先前搶走了我想買的wish.com 。而先前他在afternic.com掛了幾個星期,卻一直沒賣成。
其實人都是這樣,大家都以為只有自己有興趣,於是就想先觀望,看看對方會不會降價,這招有時是可以奏效的,但風險也很大,如果遇到別人也同樣有興趣,而且動機比你強時,就會發生這種失之交臂的情形。後來一個美國人和義大利就不斷來信問我要不要出售zw.com,只可惜zw.com只有一個,他們當初沒狠下心買,如今只好再四處碰運氣。

而我之所以這次會二話不說就買,除了平常有在觀察行情,能評估一個大致的價位不會過高或過低之外,就是更早之前在afternic.com想買wish.com失手的教訓。當初以為只有我盯上這個網址,對方定價$13000左右,但可以從$9000開始出價,如果你出價而七天內沒有更高價,對方就以你出的價賣掉,同時在賣的還有333.com,更便宜,不到五千美金。我就「偷偷地」在wish.com上出九千,並且滿心以為七天就自然入手。

結果第二天那個日本人就用人家的定價$13000直買走,我一看十分後悔,本想再出高一點去搶,無奈規則已定,就算你想再出高價也不行,畢竟先前已訂了buy-it-now的價位
當然333.com也沒了,也是那個科威特人買走。

平心而論,wish.com賣在二萬美金以下都是撿到的,而且這還是以前有在做的網站,後來倒掉後,被律師拿出來賣的倒店貨,所以不求獲利只求快速獲現。後來那個日本人和我聊天時提到這段,才知道人家早就在盯這個網名了,本來也是想等等看會不會自動降價,沒想到「半路殺出」了我出了最低的得標價九千美金,只要七天沒人出更高,該網名就賣了。他一驚之下,驚覺原來不只他有興趣,顯然那個網名在那掛得愈久就愈危險,於是二話不說,在看到我出價的第二天就直接用定價買走。

這事給我一個很深的教訓
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-16, 03:06 PM
進階會員

預設

這個經驗對大家應該有所幫助,
不過實在是太可惜了!wish.com$13000確實是值得!
舊 2003-03-16, 03:56 PM
whosee
游客

預設

引用:
這個經驗對大家應該有所幫助,
不過實在是太可惜了!wish.com$13000確實是值得!
不經一事, 不長一智...
有個頂級的網名...
確實是可遇不可求的...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號