網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2011-06-29, 09:12 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 車子開得越高級.越沒水準

店門口有個水龍頭
平常澆花洗手用
為了方便也沒把開關取下
早上有個怪客
竟然在店門口洗起車子
我看了一下沒理會就進門
沒想到那個白目洗完車
竟把一些垃圾丟在地上
看到真是傻眼

據統計
很多開賓士的車大多數是貸款的
與其說理財
不如說打腫臉充胖子
連給人洗車的錢都花不起
可笑至極

真是車子開得越高級
越沒水準
有司機的可能除外
舊 2011-06-29, 09:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 668 查看文章
真是車子開得越高級
越沒水準
有司機的可能除外
那個沒水準的人可能只是個司機喔。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 10:01 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

有的業務都會貸款買賓士
要做形象的
舊 2011-06-29, 11:04 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

要是我,就等他洗完車再拿洗腳水往車子潑
舊 2011-06-29, 11:29 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
有的業務都會貸款買賓士
要做形象的
我認識一個作保險的朋友,一家四口擠在一個兩房的舊公寓,但是出門卻是開著一部賓士600,手上戴勞力士。以高雄的房價,等於每天開著一家4大房的房子在路上跑。

認識很多做保險、直銷的都是這樣,因為這樣才能告訴下線,作保險、直銷很好賺,只要你跟我,努力做就會和我一樣開賓士、戴勞力士。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 08:01 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

很抱歉! 這個社會的眼光是....有錢就有水準.

前幾天朋友跟我講,我才深深感覺到.
水準和學位高低道德水平沒關係.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 08:07 AM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
我認識一個作保險的朋友,一家四口擠在一個兩房的舊公寓,但是出門卻是開著一部賓士600,手上戴勞力士。以高雄的房價,等於每天開著一家4大房的房子在路上跑。

認識很多做保險、直銷的都是這樣,因為這樣才能告訴下線,作保險、直銷很好賺,只要你跟我,努力做就會和我一樣開賓士、戴勞力士。
做直銷最忌諱的就是看上線的銀行存摺
呵呵

我有個朋友(做法拍屋投資)
在不同銀行開了四個帳戶
十年來都使用網路銀行自動定期轉帳
自己洗自己的錢
轉來轉去
雖然只有十幾萬
但存摺的來往記錄卻很令銀行滿意
所以不定期都會接到銀行招攬貸款的促銷低利電話
增加銀行貸款的信用度
為的是得標後房屋的貸款順利

所以眼見未定為憑啊
舊 2011-06-30, 08:17 AM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章

我有一次到菜市場買東西
一個俗不可耐的貴婦開一輛賓士
橫停在停車格
占用3個格子
我立馬110請警察叔叔來處理
坐在車上看好戲
警察開完單正要離去
那個肥婆飛奔過來
解釋她的名車無法倒車入格.......
警察冷冷地說:有照相..可以申訴....

我確定任務完成
滿意地離去

為民服務
哈哈
舊 2011-06-30, 10:19 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: marklin 查看文章

是啊,目前小弟服務的單位
看到書念得很高的教授博士也是人心險惡道德淪喪
為求目的什麼抹黑下三濫的黑函都敢寫
舊 2011-06-30, 11:26 AM
jonhy63 jonhy63 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
住址: 嘉義
預設

真的書讀的多並不一定就有好品格。

推薦大家去看 介紹地獄的書 這樣應該很多人都不敢做壞事了。

引用:
作者: seesawgame 查看文章
是啊,目前小弟服務的單位
看到書念得很高的教授博士也是人心險惡道德淪喪
為求目的什麼抹黑下三濫的黑函都敢寫
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章