網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2005-08-08, 09:13 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設 請問twforum.net .org 是版友的嗎?欲購買

之前有印象之前有板友展示過這個domain

不知道有沒有意願出價^^"

如有意願,可以PM給小弟價格^^

誠心請求,若未談成,價格覺不外洩

感謝<(_ _)>
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 09:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

為何不直接寄電郵去問比較快?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 09:24 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

既然是這裡展示過,搜尋不是比較過
tw-forum.com也可以考慮看看,因為是達康
舊 2005-08-08, 09:39 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

以前taiwanforum.com掉出時竟沒台灣人去搶....
這個也不錯呀...
舊 2005-08-08, 09:42 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
以前taiwanforum.com掉出時竟沒台灣人去搶....
這個也不錯呀...
疑?...我看whois已經是台灣人了, 估計是去向老外買的...
舊 2005-08-08, 09:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
這個也不錯呀...

類似這種政治味比較濃的論壇網名,.com未必是最好的選擇,總感覺不夠嚴肅和組織味兒

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 09:45 PM
論壇管理員

預設

其實我想做的是類似ptt支持的twbbs.org,作為轉址與各論壇的聯繫地

只可惜twforum.org的持有者不肯割愛orz
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 09:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ckmarkhsu
其實我想做的是類似ptt支持的twbbs.org,作為轉址與各論壇的聯繫地

只可惜twforum.org的持有者不肯割愛orz

我有twbbs.net可以支援

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 09:47 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我有twbbs.net可以支援
twbbs.net.tw 是個大站
舊 2005-08-08, 09:48 PM
論壇管理員

預設

感謝學長的支持

不過twbbs.net與twbbs.org過於相似,不容易分出差異^^"

作為論壇的組織與轉址,twforum恐怕會好一點^^" 一點淺見...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:37 AM