網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-07-19, 11:16 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 Moniker自動將客戶不續費的域名續費

原本覺得還不錯的註冊商,今天突然收到一封域名自動續費的信
但一看域名,這個域名我已經將auto renew設為off了阿
回信問了客服,回覆"Your account was not set to auto renew off until I just did it now. "
這個域名到期日為2010/07/29,今天是2010/07/19
若我真的是設auto renew,註冊商會是在10天前才幫我自動續費嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 11:55 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

這種情況在Godaddy如果有不小心設為 on, 在自動續費的第一天立即反應可以退費喔!
我遇過一次這樣, 客服要求我立即刪除域名才可以退費, 我馬上刪除, Godaddy就退費給我了.
不知道 Moniker 能不能這樣要求?
舊 2010-07-20, 02:19 PM
cutes13 cutes13 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

都設了off還會收到自動續費,他的系統可能出問題了。
引用:
作者: jandy 查看文章
原本覺得還不錯的註冊商,今天突然收到一封域名自動續費的信
但一看域名,這個域名我已經將auto renew設為off了阿
回信問了客服,回覆"Your account was not set to auto renew off until I just did it now. "
這個域名到期日為2010/07/29,今天是2010/07/19
若我真的是設auto renew,註冊商會是在10天前才幫我自動續費嗎?
舊 2010-07-20, 03:16 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: cutes13 查看文章
都設了off還會收到自動續費,他的系統可能出問題了。

有域名放在那裡的,
可能要考慮在到期前一個月就轉出到別家註冊商了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-20, 07:14 PM
進階會員

預設

問了客服,現在是回我說紀錄上我都是自動續費的狀態
(1)為什麼我會記得這個,因為已不打算續費,所以一陣子前就已經設了off
前陣子還一直都收到Moniker.com來的到期通知信,自動續費狀態都還是不允許的(印象中還是紅色字體)
(2)自動把我的域名續費後,還把狀態改為自動續費
(3)問他們若設自動續費,是在到期前幾天就會續費?是像這個域名的到期前10天自動續費嗎?
到目前都還不針對這問題回答,還很制式的回答我"Unfortunately, I cannot issue a refund – as we are not refunded from the registry. It’s now set up to NOT auto renew so you won’t be charged again next year. "
一個net的註冊費沒多少,但這種狀況是不可原諒的,各位在Moniker有域名不續費的要注意
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-20, 07:15 PM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
這種情況在Godaddy如果有不小心設為 on, 在自動續費的第一天立即反應可以退費喔!
我遇過一次這樣, 客服要求我立即刪除域名才可以退費, 我馬上刪除, Godaddy就退費給我了.
不知道 Moniker 能不能這樣要求?
狀況不太一樣
我的是我設off,他們還幫我自動續費,狀態還改成YES
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼