網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-05-17, 06:59 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設 終於將earthquake.pro建站了

今天終於把 earthquake.pro 開通了

因為前陣子earth-quake.org忘了繳費, 贖回還要多花$160, 索性直接放棄earth-quake.org.

還好之前註冊 *pro 熱潮時, 受到板友們的感召, 狠下心(因為沒什麼錢)把 earthquake.pro 給註冊下來了.

我覺得使用earthquake.pro除了年費貴之外, 绝對是比earth-quake.org還要好.
因為:
1.earthquake是一個單字, 單字當然比中間有一橫的earth-quake好.
2. *pro 比 *org 感覺更像專業的地震討論區.

現在擔心的就是 *.pro 合法使用權的問題.
想請問板友, 是不是只有美國人, 且具有相關證照, 才有資格真正的合法擁有 *.pro的資格呢?謝謝回答!
舊 2005-05-17, 09:45 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想.PRO的事情主要看明年續費是否有變數?如果沒有,每多一年就多一分保障。
當然啦,按目前看來,這種方法大概沒什麼問題,畢竟ICANN都已經知道並且在上次會議時有請encirca.biz提出說明,迄今尚無任何負面的反應出現。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼