網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2011-01-31, 01:31 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設 目前做五個月, 已經連續兩個月的收入約七萬

目前做五個月, 已經連續兩個月的收入約七萬. 這樣算成功嗎
如果您對販售產品有興趣,請務必告訴我們,免費提供相關產品搭配、教育訓練、課程編排、事業輔導等。希望我們的專業經驗能夠對某些有此需求的人,讓您的事業獲得一點啟發,而發光發熱。

服務專線:0937-016-757 或 02-2501-1773 (陳小姐 ADA) 或 Skype: kiloinfo 台灣一律免運費

我做兼職傳銷, 一定不加入那種要你買一堆產品, 每月要你消費數萬元固定額度
這樣壓力很大, 賣不出去不就變成庫存的垃圾, 然後背負一堆卡債

兼職經銷就是要做無本生意, 不用囤貨也可以賣產品, 靠嘴做無本生意
做兼職經銷要有一個概念, 別人訂貨你再去提貨, 這樣保證可以賺到錢

我是三歲及一歲的小朋友的全職媽媽, 我在家帶兩位小朋友一樣可以兼職賺零用錢
可以自己在家帶小孩, 努力一點, 你也可以跟我一樣月入五萬元以上
這種無本生意就是你一生中, 你可能創業成功的一個機會

葡萄王葡眾在市政府捷運站旁, 中天生技在忠孝復興捷運站旁

兩家公司都是股票上市櫃的公司 , 所以產品品質絕對讓大家滿意

兼職或事業第二春

你可以考慮葡萄王的產品, 葡眾是本土傳銷第一名, 全台第六名
一年只要消費5040元即可, 不用囤貨, 客戶付款購買後再去幫她提貨
http://www.smile.com.tw 康貝兒 目前做五個月, 已經連續兩個月的收入約七萬

或是考慮中天生技的清醍醐奶昔一年只要消費5000元即可, 不用囤貨, 客戶付款購買後再去幫她提貨
http://www.alice.com.tw 比較賀寶福奶昔

兩家公司都是台灣本土企業, 而且有股票上市櫃
而且產品都很生活化, 家人都可以吃的產品
因為希望自己的寶貝跟家人更健康所以才加入會員
自己吃的安心也能越吃越便宜
現在只想把這項好產品分享給大家

如果需要了解產品資訊,可以到我們網站看看或是打電話問我喔
清醍醐 康貝兒乳酸菌
公司提供免費完整的教育訓練

此篇文章於 2011-01-31 04:37 PM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 03:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜賺錢,確實是個好生意。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 09:19 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

月收入約七萬; 應該已達到一間公司 主任 或 經理職者的待遇了 -

不錯喔
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 11:06 AM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

恭喜cony大姐賺很多
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 04:34 PM
進階會員

預設

認識我的應該知道我以前做哪一行的, 我2009年退休後休息了一年
在2010年八月, 想想我們夫妻三十幾歲就無所事事
因為我創業了十幾年也累了, 真的不想在給自己壓力
所以我就決定換我老婆創業, 又有時間在家顧兩位小朋友
所以我幫我老婆看了葡萄王的傳銷制度, 然後我做完市場調查就決定讓老婆這一行

其實我也沒想過傳銷居然也可以這麼容易, 看來我老婆月收入六位數應該也不遠了
一定不加入那種要你買一堆產品, 每月要你消費數萬元固定額度
這樣壓力很大, 賣不出去不就變成庫存的垃圾, 然後背負一堆卡債

兼職傳銷就是要做無本生意, 不用囤貨也可以賣產品, 靠嘴做無本生意
做兼職經銷要有一個概念, 別人訂貨你再去提貨, 這樣保證可以賺到錢

有興趣的可以打電話給我老婆詢問公司制度
口說無憑, 台北苗栗 有需要看收入證明的也可以跟我們聯絡
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 04:35 PM
進階會員

預設

我是小弟喔
這個是我幫我老婆貼的廣告文
引用:
作者: HelloFriend 查看文章
恭喜cony大姐賺很多
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 06:52 PM
jerry98 jerry98 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-22
預設

葡萄王好像很早就積極耕耘網路這塊市場
很多聯盟行銷也常看到它們的產品

現在也滿多生技公司要積極要切進網路這一塊市場!

日本留學代辦日本語言學校‧客製保險箱保險櫃工廠‧飄眉首選‧烏龍茶推薦‧專售台灣凍頂烏龍茶台中婦產科女醫師看診‧彰化植牙診所
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:38 PM