網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2019-10-02, 11:19 AM
zhgchgli zhgchgli 目前離線
初級會員

註冊日期: 2019-10-02
預設 想請問 resume.li 這個域名的評價?

查發現 resume.*** 幾乎都被註冊走 且開價蠻高的
.li 適合華人社會 李姓人士使用
可當個人履歷 或人力銀行網站 李姓會員使用 EX: resume.li/chuchu

不過在想會不會太侷限...
回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-02, 11:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說,李的英文常常是用 Lee ,而且如您所說,單限一姓的話範圍很窄。
這一年的註冊費是多少美金?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-02, 11:34 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
一般來說,李的英文常常是用 Lee ,而且如您所說,單限一姓的話範圍很窄。
我本身姓李的護照翻譯 預設是 Li 沒錯,當然 Lee 也有
$15 美金而已
回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-03, 07:09 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Lee 在英文的世界裡可以是 first name, 也可以是 last name。所以,很多老中會選擇使用 Li 作為 李 的英文。

可能是 Bruce Lee 太有名了,或是 Lee 牛仔褲的影響,現在如果辦護照,旅行舍都自動幫你選 Lee. 我兒子和女兒的護照就和我不同姓

姓氏域名發展受限,自用或是domain hack 比較有機會。

我自己就兩個,其中一個可以當傳家寶,不用參選就可以當總統
President.Li
回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-09, 08:16 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
Lee 在英文的世界裡可以是 first name, 也可以是 last name。所以,很多老中會選擇使用 Li 作為 李 的英文。

可能是 Bruce Lee 太有名了,或是 Lee 牛仔褲的影響,現在如果辦護照,旅行舍都自動幫你選 Lee. 我兒子和女兒的護照就和我不同姓

姓氏域名發展受限,自用或是domain hack 比較有機會。

我自己就兩個,其中一個可以當傳家寶,不用參選就可以當總統
President.Li
哈哈 我喜歡 domain hack
我自己是用 zhgchg.li
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼