網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2005-10-17, 12:07 AM
funny9500 funny9500 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-12
預設

真是大手筆,讓人望塵莫及!......羨慕阿!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 01:20 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

老實講~ 我很肚爛 ultsearch~
一堆頂級網址全包了, 上次寫一封信去問,他回說 他們所有的網址 只有25000USD (2萬五)以上的價格他們才考慮出售.

眼光頭腦沒人家好,只好乖乖認命~

really Shit~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 01:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: marklin
老實講~ 我很肚爛 ultsearch~
一堆頂級網址全包了, 上次寫一封信去問,他回說 他們所有的網址 只有25000USD (2萬五)以上的價格他們才考慮出售.

眼光頭腦沒人家好,只好乖乖認命~

really Shit~

ultsearch確實是這方面的「先知」,他們的網名只講流量不講好壞,當然好網名通常流量都很好啦。
至於只有美金二萬五以上的價格才考慮?這點倒是很奇怪。問他們價確實是不太回的,但如果你一開始就表達要出個不算太低的價,例如一二千美金,他們通常會回信提個價。當然也有可能他們這次交易之後剩下的全是高檔網名,所以出價的底限大幅提高了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 09:36 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

以前我都寫給他 ultsearch.com 的信箱.
問過他們網址,但他們都說不考慮賣.

不曉得為什麼現在他的whois的資料都變成 Moniker.com .
所以我現在都寫到 Moniker的信箱,25000USD 也是 Monkier他們回的.
不過 monkier是說 owner 講的.
現在我也不太清楚為什麼ultsearch.com 都要改成 monkier? 是whois protection的一種嗎?
還是他們有特別的關係?
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-28, 10:17 AM
3333 3333 目前離線
初級會員

註冊日期: 2019-05-24
預設

時代在改變、銷售的模式也跟著改變、所謂長江後浪推前浪、在這瞬息萬變的市場、如果還用過去的銷售方法在拓展市場、我看到許多的朋友沒有改變拓展市場的方式、都被推到沙灘上、在偶然的機會在FB上看到朋友推薦度哥的網路行銷課程、許多的觀點都講到創業者、會碰到的問題、外面許多行銷公司、都要收費而且不便宜、沒想到他竟然免費教你、這個人是ㄧ定不簡單、告訴你這麼多觀念、還可以再開課、馬上就付款報名、去上課.
他的課程非常的緊湊、內容非常的豐富、我覺的這樣的收費、實在是很便宜、物超所值、如果你要在這個市場與他人競爭、度哥的網路行銷課程、你千萬不能錯過、可以讓你少走很多冤枉路.最重要的是可以少付很多學費.
所謂的沒有三兩三、豈敢上梁山、這是我所見到最專業的網路行銷課程、無論你有任何問題、上完課還讓你問到飽、去哪裏找的到呢?心動嗎?要趕快行動、聽說只剩最後一期.
參考:度哥的網路行銷課程
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼