網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2024-02-14, 02:53 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 Theme from A Summer Place - 1959

Theme from A Summer Place - 1959

https://www.youtube.com/watch?v=qfu_pLTE4Ls

昨晚這首曲子的旋律突然在腦海響起,
但想不出其曲名,
於是google是否有 以哼一段旋律找出曲名的方式,

原來Google助理有此功能,
說出指令 "這是什麼歌 "
Google助理會說 "請播放, 唱出或哼出歌曲"
然後你開始哼一段旋律,
約20~25秒後, Google助理就幫你找出曲目
很讚的功能
(雖然我哼另一曲法國的旋律時, 它查不出曲名 )

很久很久很久
很久以前
第一次聽到這首優美的歌曲時,
我直覺以為那部電影的女主角
可能是奧黛麗赫本,
後來才知不是

此篇文章於 2024-02-20 11:29 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-14, 04:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Webii 查看文章

原來Google助理有此功能,
說出指令 "這是什麼歌 "
Google助理會說 "請播放, 唱出或哼出歌曲"
然後你開始哼一段旋律,
約20~25秒後, Google助理就幫你找出曲目
很讚的功能
(雖然我哼另一曲法國的旋律時, 它查不出曲名 )
iphone手機也有這項功能,也是我最近要找音樂時,上網查詢知道iphones有「音樂辨識」的功能,拿著手機聽音樂就可以查到。但詭不是每首音樂都有結果,有些冷門的還是找不到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-20, 11:29 AM
進階會員

預設 Mille Vagues D'or (金色山嵐): ♫ Pierre Porte Orchestra

Mille Vagues D'or (金色山嵐): ♫ Pierre Porte Orchestra

https://www.youtube.com/watch?v=9wqF4OXl11k

這首法國曲子蠻有名的,
但 Google助理 無法辨識
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-20, 12:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
Mille Vagues D'or (金色山嵐): ♫ Pierre Porte Orchestra

https://www.youtube.com/watch?v=9wqF4OXl11k

這首法國曲子蠻有名的,
但 Google助理 無法辨識
剛用iphone有辨識出來。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-20, 03:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛用iphone有辨識出來。
嗯, 不愧是智慧手機第一品牌
回覆時引用此篇文章
舊 2024-03-14, 08:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

https://www.youtube.com/watch?v=IxnUCnkE9JQ

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼