網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-20, 09:04 PM
merch merch 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-06-08
問題 泛英想轉出...

我有幾個泛英域名想要轉出,因為想送朋友,域名目前都在Seednet,可是要收的朋友都還沒有任何註冊商的帳號,我發現國內註冊商似乎都沒辦法先開帳號,然後再受理註冊/轉入的作業,好像都要由從買下某個可註冊的域名開始,才有帳號...... ,而國外註冊商的大多可以先開帳號,再註冊購買或轉入.....不過我找不到可以轉入泛英.tw的國外註冊商......

不知道哪位大大知道如何進行比較好?.....謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 09:35 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

沒有帳號直接寫過戶渡讓書也不行嗎?!
有要求一定需要帳號嗎?!可以打電話問問客服人員!!
因為台灣不是電子式過戶,人工過戶應該可以請註冊商這邊完成過戶時手動新增帳戶吧?! (猜測)
舊 2006-09-20, 09:59 PM
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame
沒有帳號直接寫過戶渡讓書也不行嗎?!
有要求一定需要帳號嗎?!可以打電話問問客服人員!!
因為台灣不是電子式過戶,人工過戶應該可以請註冊商這邊完成過戶時手動新增帳戶吧?! (猜測)
謝謝大大的指教,有問過的,有註冊商是可以這樣的做的,有的註冊商客服人員卻又好像興趣缺缺,似乎根本不想受理。人工過戶得備妥雙方證件再填上一堆表格加傳真.....因為我並不是做成了什麼買賣,只是純粹送朋友,朋友並不常碰面又完全不懂手續要我辦.....要這樣子搞真的很煩,想乾脆就放掉讓他自己去註冊好了......只是很感嘆國內..國外服務品質(便利性)為何差那麼多......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 10:14 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

我記得亞太線上應該是可以先申請帳號的,先去試試看吧~
國內互轉的線上機制挺簡單的,只要不是國內外這樣轉的話都還好
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-20, 10:47 PM
初級會員

預設

引用:
作者: alextung
我記得亞太線上應該是可以先申請帳號的,先去試試看吧~
國內互轉的線上機制挺簡單的,只要不是國內外這樣轉的話都還好
感謝 ,我之前沒看到亞太這家,這就去試試....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 09:46 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

同註冊商,雙方皆有帳號,還是沒辦法!
國內註冊商設立帳戶以公司統編或個人身份證為帳戶主要
你要轉給朋友,只能填寫讓渡書過戶轉移。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 10:44 PM
初級會員

預設

引用:
作者: cool
同註冊商,雙方皆有帳號,還是沒辦法!
國內註冊商設立帳戶以公司統編或個人身份證為帳戶主要
你要轉給朋友,只能填寫讓渡書過戶轉移。
那不同註冊商呢?我的在Seednet,朋友要到APOL註冊帳號了.....,可直接轉嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 11:14 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: merch
那不同註冊商呢?我的在Seednet,朋友要到APOL註冊帳號了.....,可直接轉嗎?
所提方法,之前試過,不行!
轉入時會出現錯誤。

除非在APOL所註冊帳號之使用身分證號碼,需以原在Seednet相同。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 07:28 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

沒錯,國內的轉移指的是同一個人在不同的註冊商中間轉移,
只要你要轉給另外一個人,一定要填寫網域名稱讓渡書。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:38 PM

本站主機由網易虛擬主機代管