網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-08, 12:35 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: APBT
不好意思 傷到大大的眼睛 順利的話 晚上應該可把圖換掉 花了350請人幫做一個 88x31的logo 到時候再換那個吧

原本用的嗯嗯更噁心勒 找了好久 才找到這一鴕 比較可愛
哈…
你的網站成功了,的確達到讓人感到shit~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 12:46 AM
APBT APBT 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-14
預設

引用:
作者: 1paper
哈…
你的網站成功了,的確達到讓人感到shit~~
感謝 看到此篇這麼熱絡 小弟心裡有個想法 各位網兄 請指教
若是小弟把首頁弄成這樣
http://home.pchome.com.tw/web/wwfwwf/
(隨手弄的 若是可行再找人幫我製作^^")
我會不會出事情阿
想幫一些政治名人 開個版面 或是其他主題 也是用這樣方式
另whois 能否不讓人查詢 不然我怕怕>"<
我在seednet買的 我有設定 關閉whois 可是還是查詢的出來耶

該怎麼弄才不會顯示
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 12:52 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: APBT
若是小弟把首頁弄成這樣
http://home.pchome.com.tw/web/wwfwwf/
(隨手弄的 若是可行再找人幫我製作^^")
我會不會出事情阿
不會有事啦,shit和政治搭配可以說是不怕沒市場,不管那邊都有人會覺得對方shit...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 12:55 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

shit.tw 要不要轉讓啊?
好像挺有趣的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 01:27 AM
APBT APBT 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-14
預設

引用:
作者: pig
shit.tw 要不要轉讓啊?
好像挺有趣的。
小弟的外號 叫便便賢 比較熟的也會稱呼我大X賢 所以這域名 非常適合我
本身我也養了很多狗阿貓阿 天天都得處裡一堆排泄物^^" 所以這名字
我很尬易 您若是有興趣的話 我會記住 哪天我想脫離便便的世界 第一個通知您^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-08, 01:35 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

一天內被拒絕兩次,cow.tw不賣,shit.tw也不賣,
難道我只能拿下 cao.tw 嗎?呵呵~~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆