網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-10-30, 06:54 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設 本篇刪除

本文已經過期,自行刪除。

此篇文章於 2007-10-28 04:52 PM 被 steven 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-30, 07:39 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

Hi Steven,

我手上有不少進口的眼鏡框與太陽眼鏡; 較適合女性配戴的品牌有: Chopard, Christian Dior, Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Balenciaga, BAZAAR, Revillon, Tiffany...等 每支眼鏡的售價自 NT$1200 ~ NT$12000 高低都有.
如果您感覺我的商品能與您 [She.is計畫] 做配合, 歡迎您通知我一聲, 我將竭盡所能地與您配合!
PS. 我們公司進口眼鏡的款式大都以 "不會被流行趨勢淘汰" 長期配戴型為主; 像前陣子很流行的 "遮罩式" 或稱 "包覆式" 型款的眼鏡我們都不經營!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-30, 08:04 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

steven... 你... 你..已經花了5000美金
把這個網址買下來了
舊 2003-10-30, 09:00 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

呵~可惜我沒有餘力去一起幫忙經營設計
我的收入來源就是接案~沒辦法^^"
這種長久經營的東西很有前景和穫利性
但如果加入的話兼雇生活略顯的力不從心^^"

也許招商部份,steven兄可以上拍賣網用軟體抓email
鎖定精品,女仕,手錶,香水等區去抓email來做客戶廣告或招商
備妥完整的企畫書也許會收到不少拍賣個體戶會加入一起行販售
變成一種小市集,會有人潮吸引效應^^
舊 2003-10-30, 09:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

she.is已經買下來了嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-30, 11:45 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

steven兄很抱歉我可能無法參與這個計畫了

因為老爸說要我把功課為重心,這種東西以後再搞也可以

但是如果你需要和美容業者合作我可以幫你簽線

需要跟公司合作也可以找我問問看
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-31, 12:24 AM
進階會員

預設

沒聽過買domain還打合同的吧?
我付了頭期款取得排外權利.

Best_url兄,築夢兄,
感謝盛情贊助,晚一點再跟兩位聯絡.
舊 2003-10-31, 12:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章

那你是以多少錢購得的?這個網名有沒有什麼使用上的限制?讓冊費一年多少?目前註到多少年?
你是如何付款的?
如果可以公開的,不妨說出來讓大家增進知識一下
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-31, 01:01 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
steven... 你... 你..已經花了5000美金
把這個網址買下來了

小弟有個想法不知是否可行?
現在網路拍賣很盛行~
不知可否去拍賣網站找可能合作對象~
可增加商機~
舊 2003-10-31, 10:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章

那你是以多少錢購得的?這個網名有沒有什麼使用上的限制?讓冊費一年多少?目前註到多少年?
你是如何付款的?
如果可以公開的,不妨說出來讓大家增進知識一下
使用限制很多,所以在完全取得所有權之前我不用使用,
希望在半年內可以達到,其他的如果各位有興趣,下次有機會聚聚在跟各位報告,
就不公開說明了.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼