網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-26, 11:41 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
大概只有孔聖人做得到。
孔聖人會罵,"小人哉"。孟聖人會罵,"此與禽獸悉擇哉?" XD

其實我贊成審核會員,小弟知道審核會員很辛苦,但是我一兩年前在自己論壇也都是審核會員

常常一天要審核上百位,最高紀錄是 500 人
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 11:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
孔聖人會罵,"小人哉"。孟聖人會罵,"此與禽獸悉擇哉?" XD

其實我贊成審核會員,小弟知道審核會員很辛苦,但是我一兩年前在自己論壇也都是審核會員

常常一天要審核上百位,最高紀錄是 500 人

其實之前的審核也有點流於形式,至少確定註冊者「看」了版規。不知ckmarkhsu有何好方法能進一步提升註冊品質但又不會增加太多審核的負擔?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 11:48 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦
其實之前的審核也有點流於形式,至少確定註冊者「看」了版規。不知ckmarkhsu有何好方法能進一步提升註冊品質但又不會增加太多審核的負擔?...
痾,我之前有回文,我覺得 24 小時後開通帳號是不錯的方式....

或是學 ptt,請先閱讀說明,說明中寫,"閱讀完後請在註冊單上填寫,已閱讀完版規"
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 11:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
痾,我之前有回文,我覺得 24 小時後開通帳號是不錯的方式....

或是學 ptt,請先閱讀說明,說明中寫,"閱讀完後請在註冊單上填寫,已閱讀完版規"

那後者這項如何做?請ckmarkhsu作一下吧。最好能讓註冊者copy and paste版規,確保至少真正瞄過版規才好。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 11:59 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦
那後者這項如何做?請ckmarkhsu作一下吧。最好能讓註冊者copy and paste版規,確保至少真正瞄過版規才好。...
那需要您給我版規 那您要自己審核,還是給程式判讀....

我目前想到的是用 js 但是那如果對方心機一點,就會被破解XD" (不過比例應該比較少)

如果是用 php,我比較不希望修改 vBB 程式
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
那需要您給我版規 那您要自己審核,還是給程式判讀....

我目前想到的是用 js 但是那如果對方心機一點,就會被破解XD" (不過比例應該比較少)

如果是用 php,我比較不希望修改 vBB 程式

既然要減輕負擔,當然就給程式判讀吧
版規就在
http://www.domainclub.org/announcement.php?f=15&a=3

如果有人能避過那也就認了

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 12:46 AM
論壇管理員

預設

OK ! 修改完畢,請哈啦學長測試
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 01:21 AM
我是測試帳號 我是測試帳號 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-27
預設

引用:
OK ! 修改完畢,請哈啦學長測試

很好。
為了怕有些人不懂「提示」在哪裡,能否在填入提示的那欄上註明「提示訊息就在版規裡」。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 01:35 AM
論壇管理員

預設

那樣就沒意義啦 會變成為了找提示訊息而進去

只要仔細看完,就會發現提示訊息在哪邊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 01:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
那樣就沒意義啦 會變成為了找提示訊息而進去

只要仔細看完,就會發現提示訊息在哪邊

有道理,就這樣子先,謝謝

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼