網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-03-07, 04:05 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 台灣即將被瘦肉精美牛給攻陷了...

大部分的台灣人都不願意含有瘦肉精的美國牛肉進口,
可是台灣的小頭目卻和一堆高官站在美牛那邊,硬是給有條件的開放了...
雖說是有四個條件式的開放,可是根本都是屁話!

當初說是 [三管五卡] 來保證國民健康...
可是大家都知道, 前陣子台灣的大賣場查出一大堆的瘦肉精牛肉肉品!
三管五卡根本是騙笨蛋用的, 瘦肉精肉品早就滲透進台灣一堆了!
(三管五卡根本是: 管不到,管不動,管它去死,卡到陰,卡到陰,卡到陰,卡到陰,卡到陰...)

那麼,這次的四個條件管制還會有人信嗎?
台灣即將被瘦肉精美牛給完全攻陷了...
之前美牛只是偷偷的夾帶有瘦肉精的肉品,以後可以大方的進口了...

台灣雖是民主的地方,可是說來可笑, 台灣多數的人們卻無法反抗政府官員們的決策!
因為多數的議員和民代們都是和他們同個黨派!

麻煩請大陸的同胞們,請你們的領導去管管那個馬區長一下!

此篇文章於 2012-03-07 04:19 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 07:53 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

我的認知就是美牛免簽證
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 10:40 AM
dfgfdg6568 dfgfdg6568 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-18
預設

引用:
作者: cony 查看文章
我的認知就是美牛免簽證
為了免簽證讓瘦肉精進來台灣...
實在是不值得吧...
哎~看來以後只能吃台灣牛了...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 08:25 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我覺得瘦肉精根本就沒差,因為會吃的還是會吃,不會吃的還是不會吃

為何會吃的就會吃,因為美牛比較好吃,台灣牛肉質最差,澳洲牛剛好價位與肉質在中間,所以想吃好吃牛肉的人就會選美牛,要便宜的就選澳洲牛

這問題就和當初美牛進口時問題一樣,當時也是在吵瘦肉精,結果一開放大熱賣,根本沒人去管有沒有瘦肉精,愛吃美牛又相信政府會把關的,根本趨近於0,對於想吃的人好吃最重要,瘦肉精還是口蹄疫都是次要

台灣業者出來抗議就更扯了,對他們來說應該是利多,有問題的牛肉進口大家應該會對美牛後退幾步,轉而向台灣業者購買,當然因此而不吃的人也有,但很快他們就會放棄主見,就和當時劣質炸油的事件,和塑化劑事件,不用過個兩周就恢復原有熱銷
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 01:52 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

进口的东西都很贵吧?貌似内地普通人在吃上面用进口的很少,所以你进口得再多也是没用,因为木有人买~~~
舊 2012-03-08, 01:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

少吃肉護地球還可救自己喔。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 02:13 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

三鹿奶、塑化劑都喝過的呆灣郎(台灣人)
瘦肉精應該算小咖吧? (吃了它能讓喝了塑化劑的小雞雞再腫回來嗎? )
舊 2012-03-08, 07:31 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

說真的..新聞現在我已不知道該相信誰了.只好去問我的心臟科醫師
他給我的答案是說至少以目前的研究報告.基本上沒新聞講的那麼可怕
要吃到有立即反應說會胸悶之類的一次吃的公斤數是很可觀的不可能會吃的到那麼多

至於所謂豬隻的反應.他打了一個比方
一般人吃的飯菜即使是所謂的低鹽跟低油飲食.直接給貓狗吃的話.會容易引起貓狗腎衰竭
但是人吃卻是可以正常代謝(真的過鹹跟過油很多的不在此列)..所以人跟動物的代謝程度本就不一樣
硬要說豬隻會怎樣.人就會怎樣的話..有點不太對

我問說可是新聞跟學者.他說新聞本就要吵才有收視率.至於學者.
不否認有的是真對自己所知的發出言論.但是因為 "立場" 而反對的其實也不少

當然瘦肉精本身是屬於有害物質完全沒錯..但防腐劑也是.你吃不吃?
醃製品跟燒烤也有致癌因子.你吃不吃? 炸的也會引起肥胖進而導致心血管疾病.你吃不吃?
當然如果你追求健康飲食你可以選擇以上全都不吃..但恐慌成這樣倒是真的沒必要!!

此篇文章於 2012-03-08 07:34 AM 被 青狼 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 11:05 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

當然是不要開放比較好,都是化學成份. 天然的當然是最好.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 08:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

司徒文說,目前被驗出含瘦肉精的牛肉,量值都在美國的最大容許殘留量以下,台灣自身容許的化學添加物也都設有最大容許殘留量,簡單來說,化學是現代農業的一部份,除非使用化學物,否則人們無法製造足夠、便宜的食物。

所以今天的一切問題其實來自於人口 太多,而且都想吃肉,人身為生物鏈的最上層,竟然比許多下層的生物族群數目還多,基本上就是一個不正常且不健康的生態系統,遲早要出問題的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼