網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2011-11-04, 09:23 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 [老蝨講評] 貴到你蛋疼的島國神作

[老蝨講評] 貴到你蛋疼的島國神作

才演兩個晚上的舞台劇 要花兩億多喔? 以為是在拍電影嗎???

知名的電影[海角七號]好像製作成本也只有5000萬而已...
那麼花了2億多才演2晚的舞台劇究竟是在貴三小啊???

不是我要噴你,是全國人民選我噴你...
因為這個貴到沒有下限的片子,我平生真是第一次看...

我唯有真誠的送上三個大字XXX, 來結束此次的點評...

http://tw.nextmedia.com/applenews/ar...sueID/20111104
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:24 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

以下和上文無關, 純粹轉貼一個youtube連結:
(沒耐性的網友 可以從 1分22秒 的地方 開始看....)

中國對國外西遊記電影的講評:
老湿 惊到你蛋疼的棒国神作

回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 10:08 AM
dfgfdg6568 dfgfdg6568 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-18
預設

最近這個議題打得火熱...
拿這個跟小朋友的牛奶補助比較...
1千萬都沒辦法花了...卻2.1億2天花完...
雖然說兩件事情是不一樣的...
但在人們的金錢觀感上實在是讓人很無言...

我比較好奇的是
"其中創意設計規劃標由表演工作坊得標,得標金額3900萬元"
舞台是鑲金的嗎?
這一標會不會太誇張了...=.=lll...
就算是百年建國...錢也沒必要這樣花吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 11:11 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

每次看到這種新聞都看到沒感覺了.也不用拿來跟牛奶還是之前的營養午餐類比.這2億沒拿來做舞台劇也不會拿去做牛奶補助.編預算就是這麼一回事!

台灣的怪像就是不管哪黨執政永遠都會搞出一樣的爛事.只是罵的跟被罵的互換黨派而已.更怪的是一定會有一批人出來護航.差別只在護航的那批人不同罷了.但是說法倒是如出一轍!

所以投票? 算了吧..我情願拿來多睡個幾小時!
舊 2011-11-05, 11:24 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

在台灣,用錢去燒一些沒意義的事,也不願拿來救助那些沒飯吃的人,都是常態.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 05:23 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

每次拿營養午餐來說嘴的,都是自己荷包滿滿的人

你看那53/54台,在那邊講得很快樂的人,自己一天的收入就可以養數百個人,要是他那麼關心營養午餐,為何他自己不捐一點,老是要別人捐?

就和之前有個新聞報全台浪費的食物夠多少貧困家庭吃,難道我們可以把吃剩的食物捐給他們吃嗎,這樣的新聞就好像在罵人說"你再不吃,我就餵給狗吃",不僅沒有達到效果,反而是在罵人

台灣的新聞記者和名嘴素質都很差
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼