網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-02-25, 07:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [通知]網名續費四十五天以內移轉至enom將不會自動延長一年

我剛從外國論壇上看到這樣的討論,才知道如果您在別的註冊商剛將您的網名續費,並且在四十五天以內就移轉到enom.com的註冊商,依平常慣例都會收您一年的註冊費並延長該網名有效期限一年,但如果是在四十五天以內就移轉,則沒有這個好處,也就是說轉過來以後,該網名的有效期限沒變。
目前不清楚這是否是所有註冊商的規定,還是只有enom.com系統的,我本身也沒試過,但既然有人提到這樣的case,還是請各位注意一下。如果您剛在您目前的註冊商為您的網名續費了,就算要移轉到enom.com系統來也請過一個半月以後再辦理移轉,以免吃虧。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-26, 10:59 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

可是我的twftp.org在45天內轉移到enom.com也有延長一年說@@
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-26, 11:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
可是我的twftp.org在45天內轉移到enom.com也有延長一年說
照理說應該如此才對。反正我也沒有這樣的case,既然看到有人這樣討論,就先貼出來當個參考。「萬一」真有板友發現出現這個狀況,也好先知道一下。
有延一年最好

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-29, 11:52 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

The Registry will not add a year if the domain is transferred within the first 45 days of the extended/renewed year.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-29, 03:25 PM
pwchi pwchi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-01
發送 ICQ 消息給 pwchi 發送 MSN 消息給 pwchi
預設

哈拉大……對不起,請問一下。
幾天前我剛從 eNom 跳到 Godaddy 。現在覺悟想要再跳回 eNom ,不知是否會有您所說的 虧本問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 05:22 PM
weiting weiting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-22
預設

不知道目前還有這個問題嗎?因為我剛續費,但我想轉到eNom,不知道現在是否還有此限制呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 05:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這我不太清楚,但為了保險起見,還是等過了四十五天以後,或者未滿十年的年限,再行移轉比較妥當。反正都續了費,早轉晚轉都一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼